Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Футбол. ЧМ-2018. Сборной России повезло с жеребьевкой или нет?

MAGIC [120K] 1 неделю назад

3

Вчера, после того как закончилась жеребьевка, я переключилась на Матч-ТВ, в надежде, что сейчас футбольные эксперты мне все популярно пояснят относительно группы А.

Однако, почему-то показали клоунов. На арену вышли двое Саш - Мостовой и Крежаков. Последнего я отлично знаю по светской хронике. Не орел, прямо скажем.

Так вот, наши футболисты прошлого буквально деклассировали две сборные - Саудовскую Аравию и Египет. Закидали шапками и уничтожили морально до такой степени, что вызвали вполне резонный вопрос от дилетанта: если Россия не выйдет из группы, то будет ли это позором?

Я пока не знаю точного ответа. Ведь ознакомившись немного с ситуацией, выясняется, что Саудовская Аравия блестяще прошла азиатский отбор к чемпионату мира.

А лидер египетских атак - Салах. Он же лидер нападения "Ливерпуля". Есть ли у нас хоть один футболист такого же уровня? Вот и я теперь не понимаю, чему радовались Кержаков и Мостовой.

Скорее всего, оцениваем шансы сборной России со сдержанным оптимизмом.

Да, тренера сборной России показали. Оказывается, он, прям как и я, совершенно не знает своих соперников. После таких слов оптимизм значительно уменьшился.

2

Сборной России, на первый сугубо дилетантский взгляд, конечно же, повезло. Но мне лично кажется , что прежде всего повезло тем, что не попалась ни одна команда из "грандов" или даже просто крепких европейских сборных.

Соперники выглядят, скорее как "тёмные лошадки", чем как явные аутсайдеры.Рассказат­ь Вам за Египет ? Слушайте, вернее даже смотрите.

Футболисты из хороших команд. Так что россиянам надо серьёзно подходить к играм.

Касаемо Уругвая, то это вообще явный фаворит.Там люди собрались из Атлетико, Порту, Спортинга, Интера, Ювентуса, Сельты, ПСЖ. Состав можно посмотреть через любой поисковик- это вообще не проблема, и тогда любой убедится, что это за соперник.

Касаемо же команды Саудовской Аравии, то помнится как Россия недавно проиграла Катару, а поэтому, особой уверенности, что россияне выйдут из группы лично у меня нет.

Хотя, повторюсь, что жребия лучше для России трудно было представить, а вот воспользуется ли таким шансом сборная- это уже совсем другой вопрос.

2

Что сказать... В группе, в которой оказалась Россия все довольно неоднозначно. На первый взгляд кажется, что выйти из группы для России не составит большого труда. Ведь такие сборные, как Саудовская Аравия и Египет - это совсем не футбольные страны. Вот с Уругваем напряг будет - это однозначно.

А вот если посмотреть с другой стороны, то надо понимать, что Россия и сама не такая уж и футбольная страна. На уровне клубного чемпионата - может и футбольная. Российские клубы показывают неплохой результат в еврокубках. Но чемпионат мира - это немножко другой уровень. Как бы там не было, я считаю, что России повезло с жеребьевкой. По крайней мере не оказались в одной группе с такими грандами мирового футбола, как Германия, Бразилия, Испания и Франция. Значит шанс есть. Воспользуются ли этим шансом игроки сборной России - это уже другой вопрос.

2

Да, можно сказать, что России повезло с жеребьевкой. Все эти команды, возможно за исключением Уругвая, отнюдь не гранды мирового футбола. У Египта много игроков выступающих в АПЛ и в сильных командах других европейских лиг, поэтому к этой сборной надо отнестись со всей серьезностью. Слабой наверное можно назвать сборную Саудовской Аравии, но как известно, откровенно слабых команд среди прошедших квалификацию и попавших на чемпионат уже не бывает, поэтому с этой командой тоже нельзя расслабляться. В общем, со всеми этими командами можно успешно сыграть и выйти в 1/8, главное справиться с волнением. А там уже Португалия или Испания. Это уже гранды.

2

Можно теперь спокойно вздохнуть и посмотреть, какие соперники на достались: Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Команды не самые сильные и можно признаться, что нам в очередной раз просто повезло, ни одной европейской команды, из грандов только - сборная Уругвая и то это было в прошлом.

Правда мы это уже где-то проходили и какие бы не были соперники, мы сами создаем себе проблемы...

Хочется надеяться, что на этом чемпионате мира все будет по-другому и удача будет на нашей стороне, как и сама прошедшая жеребьевка.

1

На мой взгляд эта жеребьевка была очень удачной для нас. Конечно легких соперников не было, но все же есть гранды против которых никто не хочет играть. В нашей группе таких команд нет, со всеми можно играть смело и на победу. Надеюсь наши парни так и сделают. Выйдут без страха и сделают нужный результат.

1

Саудовская Аравия, Египет и Уругвай.

Эти сборные будут играть в группе А на чемпионате мира по футболу.

Однозначно, эту группу можно назвать группой жизни. Самая слабая группа.

Уругвай уже сейчас может выбирать себе соперника по 1/8 финала.

А России в любом случае надо будет стараться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID