Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера 8-499-270-36-50? Что за номер: 84992703650?

Людмила1979 [144K] 5 месяцев назад

Что за номер телефона 8-499-270-36-50?

С какой целью звонят с номера 8-499-270-36-50?

Зачем звонят с телефонного номера 84992703650?

1

Номер: 84992703650, по многочисленным отзывам, пользуется дурной славой. Если вам позвонили с данного номера, и вы не успели взять трубку, то не сильно и переживайте, а тем более ни в коем случае не перезванивайте. Иначе наткнетесь на словесный мусор. Вам могут начать навязывать различные финансовый услуги, могут попробовать раскрутить вас на, то, чтобы вы взяли крупный кредит и так далее.

Номер: 84992703650 кидаем в мусорную корзину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Звонят мне с этого номера 8-499-270-36-50 уже второй день, звонят достаточно долго, но я ни разу не успела подойти к телефону - как-то так получилось. Один раз даже им перезвонила, но там был автоответчик с каким-то непонятным невнятным текстом, из которого ничего не было понятно - кто конкретно звонил.

Посмотрела в интернете - оказалось что отзывов на звонки с этого номера очень много, причем звонят людям с этого номера на протяжении уже довольно длительного времени. Отзывы негативные, чаще всего: предложение услуг от разных операторов связи, "немой звонок", опросы, сбор долгов ,предложение взять кредит.

Так что лучше на этот звонок не отвечать.

2

Мне звонили с этого номера и молодой человек представился как сотрудник банка Тинкофф и предлагал выгодный кредит. Дело в том что я два месяца назад получила карту банка, но до сих пор её ещё не активизировала - вот они и звонят, чтобы я начала свою кредитную деятельность. Но я ещё сомневаюсь, нужно ли влезать в эти кредиты, чтобы потом отдавать значительно больше денег - мне жалко моих денег, а банк торопит настаивает, поэтому я утвердилась в своём мнении, что кредит брать не стоит.

2

Если Вам позвонили с номера 8-499-270-36-50, то лучше сразу занести его в черный список.

Звонят с какого-то Call цента и просят пройти опрос на какую-то тему, хотя как многие из отзывов пишут, вопросы к названной теме не относятся. А после опроса пытаются навязать какой-то товар или услугу, чаще всего относящуюся в финансовой сфере.

Также многие пишут, что когда снимали трубку, то никто не отвечал.

1

У номера 84992703650 очень плохая репутация, он серьезно засветился в списках нежелательных номеров.

Отзывов о номере много, и они разнятся от звонков со сбросом и молчания в трубку до спама, предложения сомнительных услуг и подозрения в мошенничестве (могу предположить, что номер сдается в аренду).

Рекомендую звонки с данного номера игнорировать или даже добавить его в черный список.

Дополнительно о номере: оператор Билайн, город Москва.

1

Вот буквально только что и мне позвонили с данного номера. Номер действительно московский. Как пишут в сети, есть несколько похожих номеров такого же типа (номера начинаются на: +74992703...). Лично мне сейчас звонили по поводу кредитной карты. Представились Раффайзен банк. Что-то очень сомнительно... Естественно, "добрые" сотрудники были посланы в лес) Рекомендую занести данный номер в черный список или просто не брать трубку.

1

Тоже звонили с этого номера. Вызов не долгий, если успеешь взять трубку, то услышишь предложение о том что вам одобрена кредитная карта с весьма солидным бюджетом. Мне такую предлагали с Тинькофф. Отказался без объяснения причин, хотя они очень интересовались "почему я отказываюсь"

0

С данного номера 84992703650 собеседник по ту сторону телефонной трубки представляется работником банка и предлагает различные услуги, чаще всего - убеждает вас в необходимости взять кредит.

так или иначе, на телефонный звонок лучше не отвечать, не перезванивать и не соглашаться на различного рода услуги, давая свои личные данные.

Будьте бдительны.

0

Звонил сегодня (30 марта 2018г) по т. 84992703650. Девушка-робот сообщила о том, что я позвонил в Федеральный центр телекоммуникационных обращений. Все линии заняты и необходимо дождаться ответа свободного оператора. Я не стал дожидаться...

Возможно, организация занимается опросом населения в сфере товаров и услуг

0

Звонили сегодня и предлагали новую карту Тинькофф Драйв, предназначенную для водителей. Она дает 10 процентов кэш бэка на всех заправках и 5% за штрафы ГИБДД и по платным трассам. В общем, я думаю, что лучше на официальном сайте заказывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID