Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Готовить куриный рулет с фисташками и оливками?

lenala [26.9K] 2 недели назад
-1

Ингредиенты

1 кг. куриного филе

20 гр. очищенных фисташек

10 вяленых томатов

10 оливок

0,5 красного болгарского перца

1 ч.л. сухого укропа

по вкусу - соль, чёрный молотый перец

Шаги

Шаг 1

200 граммов куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 грамм филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы

Шаг 2

В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вяленые томаты, оливки, болгарский перец, сухой укроп и фисташки. Посолить, поперчить, смешать всё до однородной массы. Фарш разделить на две одинаковые части и сформировать из них «колбаски»

Шаг 3

Для каждой колбаски понадобится по 2 бумаги для выпечки. Бумагу смочить в воде и отжать. Куриную «колбаску» положить в одну бумагу, свернуть плотно в рулет. Потом эту завёрнутую «колбаску» положить во вторую бумагу, плотно свернуть и завязать концы бечёвкой.

Также поступить со вторым рулетом

Шаг 4

Оба куриных рулета положить в широкую кастрюлю, полностью залить горячей водой, прикрыть крышкой и поставить на огонь. На рулеты я положила блюдечко, чтобы они не всплывали. Содержимому кастрюли дать закипеть и на медленном огне варить (под прикрытой крышкой) около 1 часа

Шаг 5

Вынуть рулеты из воды, положить на доску, дать полностью остыть, снять мокрую бумагу, завернуть в сухую и убрать в холодильник

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID