Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему немцы больше используют белый молотый перец чем черный или красный?

dani999 [4.8K] 2 недели назад

Почему немцы больше используют белый молотый перец чем черный молотый перец или красный молотый перец ? В многих блюдах немецкой кухни используется именно белый молотый перец. Но в чем причина ? Чисто дело вкуса или может какая-то в нем польза есть ? И как Вам по вкусу белый молотый перец ?

0

Неверное мнение.

В ресторанах/кафе/ на столах, если и выставлен перец, то он чёрный.

При готовке блюд чаще используется тоже именно чёрный, причём - свежемолотый.

При этом добавляются и другие виды перца: белый, душистый, кайенский, чили разных видов, "компот" и др.

Понятия "красный перец" в Германии нет (как в России), а говорят о паприке - розовой жгучей/нем. Paprika rosen scharf/ или сладкой, благородной/нем.Papr­ika edelsuess.

Если говорить конкретно о белом перце, то используют его как приправу при готовке мясных и других блюд, кстати - совсем не часто.

dani999 [4.8K]
Не верное ? Но такого количества белого перца и его разновидностей в виде порошка , в виде горошка , в виде перцовой пасты из белого перца нет ни в одной другой стране мира. И во множестве рецептов немецких блюд особенно из картофеля , рыбы , мяса нужен именно белый перец.И даже пачки белого перца в продаже 500 граммовые.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID