Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Александра Маслякова уволили из КВН. Кто будет вместо него?

kikimora [151K] 2 недели назад

Что за скандал связан с Александром Масляковым-старшим, после которого его уволили из КВН?

Александр Масляков больше не будет вести КВН?

Кто будет главой компании "Планета КВН" после увольнения Александра Маслякова.

6

Скандалы о коррупции с участием известных личностей, работающих на центральных каналах телевидения уже стали обыденными под лозунгом "Ни дня без скандала". Не обошла карма коррупции и несменяемого знаменитого Александра Маслякова, СМИ не утихают, прокуратура проверяет. Сам факт злоупотреблений своей должностью если был, то в суде это все может тихо рассыпаться. Поэтому Маслякова скорее всего вынудили под давлением отказаться от должности директора "Планеты КВН". Может, чтобы дать прессе и прокуратуре успокоиться, КВН будет вести его сын со своей женой. А дальше время покажет. Станет тихо - любимый ведущий миллионов вернется к работе, ведь простой зритель готов простить все, чтобы его не лишали привычных зрелищ.

А вот удовлетворится ли Александр Масляков такой потерей в доходах, ведь зарплата директора скорее всего была на порядок выше зарплаты ведущего.

6

Александра Маслякова уволили из КВН!

Это вот сейчас такие заголовки на всех информационных порталах.

Люди в панике задаются вопросом: а кто же теперь будет вести любимую передачу? Да он же и будет.

Просто его уволили с поста директора "Планеты КВН", в связи с подозрением в коррупции. Но, это не помешает ему вести программу и дальше. Разумеется, если захочет. В этом деле "посадки" маловероятны.

5

После резких статей о "коррупционном" оттенке увольнения известнейшего ведущего КВН в СМИ появились другие - уже о том, что он-де уволился сам, сам же инициировал увольнение по собственному желанию, чтобы все было "по закону". И что передача недвижимости, о которой пишут, что она оказалась в ведении частной структуры (51% - у семьи Масляковых), была согласована с соответствующими органами. То есть, как я понимаю, никто особо не старается "карать" Александра Васильевича. Поэтому он, как я полагаю, сможет и дальше вести свой КВН. Только будет ли после такого общественного резонанса? Это психологически сложно. Да и возраст уже, такие стрессы не на пользу.

Очень неприятная история. Думаю, что если Масляков уйдет, вряд ли его сын займет его место, ведь во всех этих "финансовых" разборах звучит не только имя старшего Маслякова, но и его сына, и снохи.

Ведущих для КВН можно найти (как и директора для Планеты КВН), это не проблема. Из числа "заслуженных" КВН-щиков, а их немало. Тот же Мартиросян, например (если бы захотел, конечно). Да мало ли.

Только вот какая штука: Александр Васильевич и КВН - вещи неразрывные. Конечно, когда-то уйти все одно придется. Но не так же.

3

Вокруг имени Александра Маслякова бушует настоящий скандал. Дело в том, что Генпрокуратура подозревает бессменного руководителя КВН в коррупции. Подозрения действительно небеспочвенны: в 2011-м году Масляков стал во главе ГУПа, распоряжающегося подарком президента Путина - зданием кинотеатра "Гавана". Вместе с тем в 2015-м году Масляков оформил на себя предпринимательство, что запрещено законом.

В данный момент обстоятельства сложились так, что Маслякову пришлось написать заявление на увольнение с должности директора "Планета КВН". Однако это все, как говорится, "проволочки закона", формально Александр Масляков так и остался ведущим юмористической передачи.

3

Шумиха в прессе с именем Маслякова в последнее время появилась нешуточная. СМИ писали, что его уволили с поста занимаемой должности в унитарном предприятии с одноименным названием КВНа, где он много лет был директором. Поклонники заволновались, потому что Масляков и КВН неразрывные понятия и следовательно начались вопросы: "А кто же будет новым ведущим у КВН теперь?". Однако не стоит путать бизнес и роль ведущего. С 1.12.2017 года официально Маслякова А.В уволили с Планеты КВН, но он по-прежнему останется бессменным ведущим телевизионного шоу клуба веселых и находчивых. Информацию об этом подтвердила газета "Известия" и ряд других авторитетных изданий.

3

Слышал о том, что Маслякова старшего [обвинили в коррупций][1]. Но если эти обвинения подтвердятся, то его место вполне может занять его сын. Да он не такой харизматичный и приметный внешне, но тоже вполне себе ведущий с юмором.Я квн смотрю крайне редко и мне сложно предложить ещё кого-то и предположить, но желающих думаю будет немало, но уж точно им не станет МАлахов.

2

Об уходе Александра Маслякова старшего из КВН трубят все газеты,

его обвинили в том, что он смешал на своём посту директора ГУП две сферы: государственную и коммерческую.

Вести КВН теперь будет... Как вы думаете, кто???

Да не волнуйтесь! Всё останется на своих местах! И вести КВН по-прежнему будет Александ Масляков старший, но если что - ему на смену всегда готов прийти Александр Масляков младший, и даже внучка уже ведёт детский КВН, а жена и невестка Маслякова - постановщик и режиссер, так что не пропадёт КВН и без Масляковых не останется!!!

Александ Васильевич Масляков ушёл из КВН уступив своё место сыну и внучке

2

Александр Масляков и КВН - понятия неразделимые. То, что бессменный ведущий и глава ГУП ММЦ "Планета КВН", покинул пост руководителя компании - по заявлению самих КВН-щиков его собственная инициатива. Однако, вполне возможно, это попытка уйти "сохранив лицо". Хотя не исключено, что его компанией "АМиК" вейчас будут всерьез интересоваться соответствующие органы. Как бы не разрешилась эта ситуация, Масляков планирует остаться в КВН в качестве ведущего.

2

Не всех устраивают "шутки". Зачастую идет навязчивая реклама спонсоров. Есть сын, который имеет небольшой опыт ведения КВН, но не тянет. Но не вечен же А. Масляков. Даже дикий случай: Все мы смертны. Есть много претендентов, например активных участников, лидеров и капитанов ведущих команд, которые могут подхватить эстафету. Конечно понятие личности в истории важно и неотъемлемо, но передача великолепная и не останется без ведущего.

1

Странная и мутная история. Естественно, что всей правды обыватель и не узнает. Но вокруг Маслякова подняли столько шума, что многие зрители КВН буквально впали в паранойю и начинают подозревать, что ведущего чуть не посадили уже. На данный момент это не так. Да, репутация у него несколько подпортилась, но несмотря на это увольнение с должности директора не влечет за собой прямое следствие увольнения с поста ведущего. То есть между этим нет прямой связи. Поэтому параноить не стоит, а нужно успокоиться - любимого шоумена никто не отнимает (пока крайней мере пока что). Судя по всему, вести дальше шоу он будет все так же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID