Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Интернет магазин "Десятое Королевство" какие отзывы,платит или нет?

FedorF [1.8K] 2 недели назад

Адрес сайта: 10-korollevstvo.ru/j­ob

САЙТ МОШЕННИК!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Vasily Vasilyev 5 кредитов
6

Думаю,что вопрос поставлен не совсем корректно.

Настоящий Интернет магазин "Десятое Королевство" (сайт 10kor.ru) никакого отношения к этой мошеннической схеме по отъему денег у доверчивых пользователей не имеет.

Сайт 10-korollevstvo.r­u, указанный в вопросе - мошеннический и, конечно, никому не платит. (Ссылка на рейтинг.)

Как не платят и его многочисленные клоны, что можно увидеть и по их рейтингу в довериевсети.рф: 10korol.ru и 10kingdom.xyz. Они ведь и не созданы для того чтобы кому-то платить. Все остальное, собственно, сказал уважаемый Fedor­F. Я только добавлю, что на настоящем сайте Интернет-магазина Десятое королевство размещено предупреждение такого содержания:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
FedorF [1.8K]
Приношу свои извинения перед реальным интернет магазином "Десятое Королевство" по адресу : www.10kor.ru.  1 неделю назад
MBell [46.1K]
Они это не прочтут тут.) А в карте их сайта я написала об этом. "Спасибо за предупреждение"­.
Даю этот вопрос в группу.
 1 неделю назад
комментировать
2

Мошенничество! Лохотрон!

"Интернет магазин "Десятое Королевство" срочно набирает сотрудников от 10.000 руб/день" - очередная мошенническая схема основанная на несуществующем заработке на несуществующем интернет ресурсе!

Весь бред в самом предложении которое нет смысла повторять. Я приведу лишь факты того что это банальный лохотрон.

Специалист отдела кадров некая Решетникова Е.А. персонаж вымышленный как и сама компания ООО "Десятое Королевство" и фотография взята из интернета - источник: www.jushkov-photostu­dio.ru/index.php/foto­sessiya-v-fotostudii/­fotosemka-biznes-port­reta.

Места как всегда на лохотронах ограничены, чтобы Вы не успели включить мозги ошарашенные такими заманчивыми предложениями!

Отзывы сотрудников написаны мошенником под украденными в интернете фотографиями и как пример некая Ангелина Приходько, PR менеджер , на самом деле на фото Марина Суворова, 40 лет - источник: my.mail.ru/mail/masu­vorova.

Регистрация чисто условная и можешь вводить все что хочешь, не взирая на то что речь идет о работе и приличном заработке, а значит наши данные никого не интересуют и платить нам не собираются!

Так что друзья можете не заморачиваться с регистрацией и типа работой, а сразу переходите по ссылке: 10-korollevstvo.ru/j­ob/taskend.html где Вы уже типа заработали 21.284 рублей и Вам осталось только рассчитаться с мошенником за весь этот аттракцион!

скриншот 1

Первый платеж в 65 рублей якобы за активацию аккаунта конечно же пойдет через инкубатор мошенников clickpay24.tv , как впрочем и последующие платежи, которые под разными предлогами приготовил для вас наш злодей, на суммы 1150,1801,2500,655,8­70 и 1290 реальных рублей включительно за очередную дырку от бублика!

скриншот 2

Вот и думайте)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID