Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 6. Почему Билан выгнал Арсения Бородина? Как думаете?

Furia Roja [76.2K] 2 недели назад
3

Тоже не совсем поняла, почему так произошло. Но, видимо, что-то в Арсении не устроило наставника, и он предпочел Юлию Валееву и Данила Буранова.

Если рассматривать все три выступления, то мне понравился номер Буранова, хотя сам парень не очень располагает (меня) к себе. Юлия Валеева, наоборот, очень приятная женщина, видимо, она нравится и Диме Билану. Он так и говорит - захотелось ей помочь. Вот и помог. Ее версия песни Земфиры меня не очень впечатлила, но эти композиции всем трудно петь, я согласна с Пелагеей. Лучше уже не споешь, то, что делает Земфира, невозможно превзойти (мое мнение).

Арсений Бородин вызвал сложные чувства. Сначала (первое прослушивание) мне не очень понравилась версия "Гуд бай, Америка!".

Права Пелагея - штампы, штампы... И Градский тоже, говоря, что так можно спеть любую композицию. Вспомнился Зурбаган, который пел Бородин на Главной сцене - в той же манере. Второе прослушивание варианта песни Бутусова понравилось больше, но второго шанса на нокаутах нет.

Возможно, есть и какие-то трения между наставником и конкурсантом. Или Билану стало просто неинтересно (вполне допускаю и понимаю его).

Наверное, Арсений предполагал, что его "проводят", потому и спел такую песню - "Гуд бай..."

Кто знает, может, Билан принял верное решение. Но мне трудно понять ради кого (если ради кого-то). Единственный приемлемый для меня вариант (для финала) - дуэт девушек Ивановой и Зибровой.

Но может быть, он тянет Ян Гэ? Она нравится публике, почему нет. Но это самое легкое, вернее, легковесное решение.

Данил Буранов? Да, поет неплохо, но вряд ли за него проголосуют, судя по комментам.

Настя Зорина - слишком на любителя.

Нина Шацкая - для узкого круга...

Юлия Валеева - вряд ли, довольно слабо для Голоса.

Все, больше никого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"Голос 6" от 01. 12. 2017 оставил смутные сомнения.

И не только выбором в команде Димы Билана.

Конечно, слово "выгнал" - обидное слово для Арсения Бородина, поэтому я бы предпочла выражение "вынужден был расстаться".

Я, как и другие авторы, тоже симпатизировала Арсению, но и Юлия Валеева с Даниилом Бурановым очень хороши.

У меня сложилось впечатление, что Арсений Бородин, по мнению наставников, дошёл до определённого профессионального уровня и вроде бы не с чем дальше работать, тогда как у Валеевой и Буранова есть ещё потенциал для развития.

Хотя это спорный вопрос, конечно. Мне понравилась композиция "Гуд бай, Америка..." в его исполнении, а когда он сказал после "увольнения", что пел о том, как расстаются с мечтой - вообще почувствовала всю горечь момента.

Но, ничего, Арсений Бородин очень запомнился и мне кажется, что мы его услышим ещё не раз, этот конкурс для него толчок и важный этап.

2

Точно сказать, что произошло и почему Дима отправил домой явного фаворита команды, могут только сами Арсений и Дима. Но вроде бы, по слухам, Арсений отказывался петь предложенную ему песню "Татушек" и в конце концов настоял на своём, исполнив "Гудбай, Америку". За строптивость, за характер, может быть, решив, что Арсений, что называется "словил звезду" и работать с ним дальше будет трудно, Дима и решил его отправить на этом этапе.

Есть ещё и конспирологическая версия: Дима убрал этого очень популярного участника как возможного конкурента тем конкурсанткам, которых он видит в полуфинале и финале. Думаю, если бы Бородин дошёл до этапа смс-голосования, то зрители за него активно бы голосовали. И вот чтобы этого не произошло, его и выгнали. Но мне не хочется верить в какие-то интриги от Димы, мне он очень симпатичен как наставник.

Всё-таки, полагаю, они просто не сошлись характерами.

Знаток [192K]
Честно говоря, я поражена этому факту. Думала, что Арсений - один из фаворитов, может, даже будущий победитель. Еще не смотрела, но заинтриговали... Кого же Билан предпочел Арсению? Интересно.  2 недели назад
Furia Roja [76.2K]
Мне кажется, он ведёт в финал Зорину и Шацкую (или Ян Гэ вместо Шацкой).  2 недели назад
комментировать
2

На слепых прослушиваниях Валеева и Бородин гораздо лучше пели. А вчера не очень, песни то им наставник выбирает. Я не вижу и не слышу на 6 голосе, явного лидера. Вот кому дадут в финале удачную песню, тот и выиграет. Может хватит уже голосить? Певцов много, а поют все те же, да еще Гриша Лепс тянет слащавого Панайотова. Вот на конкурсе "Народный артист", все четко было, и победители до сих пор нравятся Гоман, Алехно, только их на сцену не пускают, а зря.

А почему выгнали Бородина, об этом только Билан знает. Рока мало, надо было рок петь, настоящий.

Возможно Брендон Стоун в финале будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID