Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева. Какая разница в возрасте? Кто старше?

kikimora [180K] 10 месяцев назад

Прохор Шаляпин женится на Татьяне Гуздевой?

Где смотреть совместные фото Прохора Шаляпина и Татьяны Гудзевой?

4

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева...

Начну с самого главного! Они почти ровесники, Прохору 34 года, а Тане - 36. На мой взгляд, ребята очень гармонично смотрятся и подходят друг другу. Вроде бы всё идёт к свадьбе, но... мама невесты категорически против Прохора. Будущая тёща не советует дочери связывать свою жизнь с этим странным, молодым человеком.

Девушка получила в подарок, в знак помолвки, очень дорогое кольцо и теперь находится в раздумье, выходить замуж, или нет. Хотя колечко взяла.

Прохор влюбился по настоящему (с его слов) и мечтает сыграть свадьбу, как можно быстрее. Женится? Скорее всего ДА!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Прохор Шаляпин уже сделал предложение Татьяне Гудзевой.

Но, до свадьбы пока дело так и не дошло. А тут еще вскрылся обман со стороны Танюшки.

На 13 лет уменьшила свой возраст. Говорила Прохору, что ей еще только 27, а на самом деле (это блестяще установил Дима Шепелев) в этом году исполнится все 40.

Какая-то очередная мутная история с Прошей для ток-шоу федеральных каналов. Замуж позвал, а в паспорт не глянул?) Не удивительно, что такого наивного все обманывают.

Прохору в этом году исполнится 35 лет. Получается, что Таня старше на 5 лет.

Боюсь, что свадьба под угрозой срыва. Ведь Прохор Шаляпин любит, чтобы его невеста была значительно старше, лет на 25-30. А тут всего каких-то пять годиков.

4

Думаю никакой свадьбы в ближайшее время не предвидится, столько лжи вешала Таня Прохору, а он слишком наивный парень. Да и зачем ему 40-летняя? Мама внуков ждет, он тоже детей хочет, хотя сам ведет себя как ребенок. Прохору 34 года, а он совсем не меняется, слишком любит себя и красивую жизнь. Вот и попадаются ему такие невесты. Самому зарабатывать нужно, голос и внешность на месте, но почему то не слышно его песен, записывал бы и в интернет, глядишь на большие концерты стали бы звать, стал бы независимым и не искал бы богатеньких.

Все от воспитания, мама воспитывала Прохора одна, отец по тюрьмам да по психушкам всю жизнь.

3

Очередная странная и мутноватая история. Прохору уже 35 лет, и я не думаю, что он настолько уж дурачок, что не может отличить 27-летнюю женщину от 40-летней, как бы она хорошо не выглядела. Татьяна Гудзеева выглядит очень хорошо, но на молодую девушку она не похожа. Это даже на фотографии просто, что уж говорить о том, если с человеком близко общаешься. Она что, ему о воей жизни вообще ничего не рассказывала, или все врала? К тому же есть паспорт, водительское удостоверение, другие документы. Ерунда какая-то. К тому же Татьяна скрывала еще и наличие дочки, и другие факты своей жизни.

В итоге получается, что разница у Прохора и Татьяны 5 лет, ему 35 лет, ей 40. Разница совершенно незначительная, тем более для Прохора, так что, скорее всего из-за этого свадьбу не отменят. Ведь главное для Шаляпина - деньги - у невесты есть.

Ответ: Татьяна старше Прохора на 5 лет.

2

Прохор Шаляпин, в прошлом Андрей Захаренков, талантливый вроде человек, не без способностей, но видно "желтуха" приносит больше пиара и прибыли, к тому же и без особого труда - знай обсуждай на всю страну свои отношения с тётеньками.

Кто старше на этот раз? Он или она? Татьяна - старше, но не критично. После Копенкиной такая разница в возрасте, каких-то 5 лет, сущие пустяки. Гудзева имеет прекрасную фигуру, занятиями со штангой и гирей поддерживает её в отличной форме. В 39 вполне ещё можно выглядеть на 10 лет моложе. Возраст женщины навскидку определить безошибочно не просто,да и Шаляпину похоже это без разницы. Удивился слегка, но это так, всего лишь для развития темы. Поженятся или нет? трудно сказать. Поживём-увидим. Фото Гудзевой и Шаляпина можно посмотреть в инстаграм, на страничке Татьяны.

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин

1

Прохор Шаляпин себя решил связать узами брака и на всю страну обнародовал имя своей невесты. Ею стала не широко кому известная Татьяна Гудзева. Женщина эта не из мира шоу бизнеса. Работала она на оборонном предприятии, замужем побывала уже один раз официально, другие мужчины были, хотела даже к одному перебираться в Америку, но встретила Прохора и перевернулась жизнь обоих. Только вот кто чью?

Пара пришла в студию к Шепелеву и тут посыпались неприятные "сюрпризы" для жениха и первый тот, что его невесте далеко не 27 лет как она говорила, (она 1978 года рождения), то есть в этом году справит свой сорокалетний юбилей. Сам Прохор справит 35 лет. Оно и понятно было, что Татьяна старше, это видно, да и по дочери подростку ясно, что Татьяна не могла ее в 14 родить еще и будучи замужем несовершеннолетней. Не клеится ее история.

1

Личная жизнь Прохора Шаляпина как всегда на общем обозрении, все в курсе, что творится в жизни исполнителя.

Очередная невеста Прохора - это Татьяна Груздева, женщина вполне симпатичная и приятная, вот только тоже как и Прохор не против засветиться на экране. Татьяна уже не раз появлялась в эфире Первого канала.

Сначала, Таня заявляла, что ей всего 27 лет, но немного позже выяснилось, что на самом деле Татьяне уже 40 лет стукнуло, хотя нужно признать, что выглядит она вполне неплохо, очень даже ухоженная женщина.

Разница в возрасте этой парочки составляет 5 лет, старше в этой паре - Татьяна, хотя Прохору к такому не привыкать, он давно привык, что все дамы с которым у него отношения гораздо старше его, так что Татьяна еще и молодая для него.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID