Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кошмарный двойник Анджелины Джоли - что случилось с этой девушкой?

Анфо-Анфо [93.8K] 1 неделю назад

В интернете "ходят" фотографии турецкой девушки, которая чем-то отдаленно напоминает известную голливудскую актрису, Анджелину Джоли. При этом рядом с именем этой девушки часто можно увидеть эпитет "кошмарный". Так в чем же дело - что случилось с этой персоной?

3

У Анджолины Джоли более 20 признанных двойников, она нравится многим: и мужчинам, и женщинам, поэтому не удивительно, что их количество только растет.

Некоторые снимались с ней в фильмах, как дублеры, другие делают пластику, хотя своего кумира в живую никогда и не видели.

16 самых похожих и признанных двойников можно посмотреть здесь.

Но не всем так везет.

Так Сахар Табар из Ирана, в свои 22 года перенесла уже кучу пластических операций и похудела на 40 кг, но приблизиться к внешнему сходству с Анджолиной что-то не получилось.

Видимо местные пластические хирурги имеют другое представление о красоте, а бедную девушку теперь иначе, чем "кошмаром Джоли" и не зовут. Судите сами:

Продолжение.

Я, как и все, нашла в интернете эти ужасные фото с Сахар Табар и написала этот ответ.

Как и все удивлялась, до чего же человек может сам себя изуродовать и куда смотрели врачи, когда делали операции. На Джоли она совсем не похожа. Сравните:

Но все оказалось намного смешнее - девушка увлекается фотошопом, и просто "поиграла" со своими фото, а потом выставила их на всеобщее обозрение. А люди то приняли это всё за чистую правду, мы же привыкли доверять фото.

Так что спешу всех успокоить - с Сахар Табар все хорошо, страшной она не стала. Она просто всех разыграла. Вот последняя её фотография:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

С ней случилось то, что случается с массой людей, вот только многие просто желают быть похожими на кого-нибудь. А Сахар Табар пошла дальше. Её кумиром является Анджелина Джоли и девушка решила стать такой же. В свои 20 лет она перенесла 50 пластических операций.

Но ей они не помогли, а лишь наоборот. Она превратилась в то что вы видите на фотографиях в сети.

Я лишь могу сказать по этому поводу то, что она скорее всего на голову больна. Здравомыслящий человек не сделает с собой такое.

И мне интересно ещё одно, куда смотрели её родные? Кто ей дал денег на все эти операции?

Я лично считаю что таких как эта девушка нужно лечить, хотя вряд ли такое лечится.

1

Что только не делают люди ради привлечения внимания. Молодая иранка Сахар Табар уже более пятидесяти раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы изменить свою внешность и стать похожей на своего кумира Анджелину Джоли.

На мой взгляд операции не прошли успешно, она мало того не стала похожей на Джоли, но и на девушку молодую и симпатичную, как была ранее.

Судите сами:

Конечно в сети есть информация, что девушка просто "пошутила" над своими подписчиками в Инстаграм, которых между прочим более 500 тысяч человек, и изменила свои фотографии в фотошопе, при этом используя еще и тонны грима.

В любом случае, по-моему сходство минимальное.

1

Сахар Табар считает себя похожей на Анджелину Джоли, хотя изначально девушка не была на нее похожа совершенно. Девушка является очень большим поклонником Джоли и поэтому хотела быть на нее очень похожей, из-за чего пошла на многочисленные пластические операции. Девушка проделала более 50 операций, потратила огромные деньги, но она не стала красивой как ее кумир, а напротив, девушка стала выглядеть очень некрасиво и не естественно. Операции превратили внешний вид девушки в ужас.

1

Сегодня показали по телевидению её фото. Это действительно , кошмарное зрелище. Она вроде молодая, но выглядит лет на 80. Она сделала много пластических операций, чтобы приблизиться к образу Анджелины Джоли, но образ не удался, по моему мнению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID