Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Чернобыль 2. Зона отчуждения." на ТВ 3. Что было в последней серии?

Сооолнечная [30.8K] 2 недели назад
3

Только сегодня досмотрела восьмую серию и стало неожиданностью для чего Кинаев убил тогда детей, а сейчас их выкрал. Оказывается Дмитрий в детстве был тем самым Дереком, чья мама со священником Октоном сгорели в его доме. Кинаев снова привёл всех в Припять, ему нужен был только Павел. Он показал Паше, что зона это он, и что в СССР не было Костенко, а убивал и взрывал машину снова Паша. Кинаев сделал себе переливание крови, чтоб стать сильнее и уметь все то, что может Паша. Всю серию была борьба между двумя главными героями и в итоге Паша застрелил Дерека его руками. В конце серии Паша оставил всех друзей и ушёл, куда? Видимо это нам расскажет третий сезон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В последней серии ребята вместе с Костенко отправились в Припять. На это их вынудил Дерек, он похитил Лешу, Гошу и Настю. И Костенко вместе с Пашей и Аней отправились за ними. Там Паша узнал неприятную правду о себе. Он узнал, что зона это он сам, а Костенко за ним не гнался. В том СССР Костенко уже не было в живых. Все сделал сам Паша. Сам убил себя в первой серии и взорвал машину рядом с ученым. В последней серии Дерек берет у Паши кровь (ведь именно с помощью нее Дерек стал облатать сверхспособностями) и собирался с его кровью ставить эксперименты. Но, Паша убил Дерека и сам стал окончательно зоной. В конце серии он ушел по направлению к реактору. Ребята и Костенко остались живы, но об их дальнейшей судьбе умалчивается.

3

В последней серии все герои снова собрались в Припяти, в зоне отчуждения. Снова встречаются ребятам: Паше, Анне, Насте, Гоше, Лёхе и Костенко фантомы и пёс-мутант. Кто-то помогает им и ведёт их в место финала. Там Дмитрий Кинаев (он же Дерек из Америки) захватив в плен Паши, берет у него кровь для экспериментов. Ему в кровь попала кровь Пашу, которую он сдал в донорском пункте. Ее перелили девочке, будущей матери Дерека. Из-за этого Дерек тоже стал обладать суперспособностями, какими обладает и Паша. В концовке становится понятно, что Паша и есть зона. Когда Паша и Костенко предотвратили аварию на ЧАЭС, зона исчезла, но не совсем, она вселилась в Пашу. Паша становится зоной, он убивает Дерека, мысленно приказывая ему покончить с собой, и он уходит... Куда? Надеюсь, станет ясно в третьем сезоне. И еще, кажется, что оставшиеся ребята сделают все возможное и невозможное, чтобы вернуть Пашу, особенно Аня, ведь любовь - это сила, которая сильнее зоны.

2

В последней серии Чернобыля 2 открытая и загадочная концовка. Противостояние Паши и Деррека наконец подходит к своему логическому завершению. Деррек совершает суицид, но по факту его убивает Паша, приказывая это сделать, используя его сознание для выражения своей воли.

Т.к. Паша уже давно не человек и в последней серии это ясно даже самым ярым скептикам.

По сути он стал олицетворением самой Зоны, на всем протяжении сериала постепенно происходила эта метаморфоза.

И в конце он уходит к реактору (скорее всего, но это не точно). Остальные ребята живы и с ними более-менее все хорошо.

Но что с ними будет дальше? В этом плане конец второго сезона не менее открытый, чем про главного героя.

2

В финале Чернобыль. Зона отчуждения 2 Павел пытается от Костенко спасти Гошу, но не успевает потому что его друга увозят неизвестные люди. Более того, не успевает их задержать даже сам Костенко. Люди которые забрали Гошу так же оказывается охотятся и за всеми остальными - Аней, Лешей, Настей. Паша объединяется с Костенко и вместе с ним и Аней отправляется в Припять. Друзья не могут понять кто же на самом деле Паша - реальный или уже порождение самой Зоны. Кинаев оказывается Дереком и он хочет убить Павла и стать таким же как он, но у него ничего не выходит. В итоге получается все наоборот и Дерек погибает. Павел идет к реактору.. И снова финал открыт и не ясен. Ждем третий сезон.

1

Скажу сразу, мне больше понравился первый сезон этого сериала, от второго я так и не получила от просмотра большого удовольствия, хотя ждала выхода второго сезона с нетерпением.

В последней серии Паша, главный герой, узнал что на самом деле он является зоной, и что за ними никакой Костенко не гнался. Все неприятности с друзьями Паши были из-за него. Паша убивает Дерека. Потом он уходит в неизвестном направлении, скорее всего к реактору. А вот что стало с судьбой ребят так же не известно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID