Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие из земли делают лекарства и какая их характеристика?

Зарема73 [2.4K] 1 неделю назад

Пишут алхимики, что земля есть лекарство, способная восстановить и сохранить нас. Есть ли такие лекарства в настоящем? Смотрела однажды, по ТВ показывали, что некая индианка съела много земли, чувствуя потребность в ней, и знала какую надо кушать землю. У меня самой была такая потребность, когда была беременная. Чувствуя запах земли, я сильно хотела ее попробовать на вкус и съесть, считая что там есть что-то, что мне поможет быть здоровой, но боялась, что это ненормально. Такая же реакция была на мел. Муж потом просто купил мне кальций в таблетках. Я его ела безбожно, не могла насытится и это мне вредило, моему пищеварению. Я тогда думала про индианку, что она также кушать хочет землю как и я, так как тоже могла определить по запаху, какая мне земля нужна. Но врачи считают, что это вредно, так как паразиты могут завестись и прочее вредное организму. И самое элементарное вот, от укуса осы лечит сырая земля так, что не остается никаких опухолей и ужасных последствий. Но наверное еще смотря у кого какой организм. Многое зависит от восприимчивости.

2

Землю иногда и сейчас едят, разные причины в этом. Возможно, это официально как лечение было в Средневековье и в древности, когда лекарств не было...

А что глину ели, но не всякую, и ведрами заготавливали - знаю, как обволакивающее при заболеваниях желудка.

Из песка умельцы в последнее время научились делать сорбенты, смолов его на шаровых мельницах до мельчейших частиц. И выпустив как препараты, содержащие коллоидную двуокись кремния.

Из глины выпускают косметическую глину в пакетикак, порошок, высушенную

Грязь лечебную выпускают в пакетах для наружного применения.

Из отгона торфа раньше выпускали (выпускают?) биогенные стимуляторы в инъекциях - Торфот, Пелоидин.

0

Африканские дети постоянно копаются в грязи и нередко едят землю. В результате у них появляются паразиты и никогда не возникает аллергия.

Официальная медицина признает только употребление в пищу мела, точнее спресованных ракушек. Чернозем лучше не есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID