Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Существует ли озверин?

Leona-100 [84.9K] 10 месяцев назад
2

Наверно некоторые люди, насмотревшись мультфильм по кота Леопольда , решили, что не прочь бы и самим купить такой чудодейственный препарат, чтобы в определенных ситуациях, они бы могли легко ответить на грубость или чужую агрессию, но увы, "Озверин", в первозданном виде встречается только в работе Аркадия Хайта.

Хотя автор идеи не далек от истины. Учитывая, что агрессией является психоэмоциональные состояния, то веществ, даже природных, существует множество, которые являются психостимуляторами и по своему действию способствуют выработке адреналина.

"Прокачать" свои мозги, было свойственно даже людям, к примеру употребление различных грибов или трав. Ну а сейчас имеется масса мед.препаратов, которые по сути относятся по своему действию к "озверину".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, озверин существует, и его видов столько сколько самих зверей. И катализаторами этого озверина могут быть разные источники. То есть - озверин это ощущение. А катализаторы алкоголь, сексуальная неудовлетворенность, жажда власти и другие. Но можно эти катализаторы считать за сами виды озверина. Хотя, мне больше нравится считать озверином само действо. Например: при употреблении алкоголя одни становятся свиньями, другие - волками, третьи - хвастливыми павлинами, четвертые - попугаями и т.д. точно также и благодаря другим катализаторам разные люди превращаются своим поведением в разных животных. я вот часто превращаюсь в черепаху и никуда не вылажу из своего домика. Катализатором этого озверина для меня является весь социум. - Ну не устраивает меня нравы и поведения всего социума. - Ну. что я могу поделать? - Не устраивает и всё. - я ничего не могу поделать, я пробовал разное: и психологический труд над собой и по Мжтту Гудману и по Луизе Хэё и т.д, но я остаюсь собой и не изменяюсь. Некоторые изменения в моей личности происходят, но плавнвно и в моих личных направлениях. Но важно то, что эти изменения моей личности не меняют моего отношения к социуму, а если и меняют слегка, то лишь в ту сторону, что нравы, а правдивее будет сказать стереотипы социума меня не устраивают всё больше и больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID