Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто муж российской биатлонистки Екатерины Юрловой-Перхт?

Kapitol [20K] 8 месяцев назад

Где она живет сейчас, с мужем ?

1

Екатерину Викторовну Юрлову-Перхт мы долгое время знали просто под фамилией Юрлова. 17 октября 2015 года Екатерина вышла замуж за массажиста сборной Австрии Йозефа Перхта. С тех пор ее фамилия звучит, как Юрлова-Перхт. Живет она с мужем и дочкой Кирой, которой совсем недавно исполнился 1 год. Кстати сказать, Екатерина вполне прилично говорит по-английски.

0

Муж российской биатлонистки Екатерины Юрловой -Йозеф Перхт- массажист сборной Австрии по горнолыжному спорту. Но "заприметил" Катю во времена , когда был еще массажистом сборной Австрии по биатлону. Как он говорит , лет семь приходил в стартовый городок во время гонок ,где она участвовала,но она на него внимания не обращала.В 2015 году они поженились, в 2016 году родили дочь,Киру. Сейчас Екатерина уже участвует в гонках . И пока лучше остальных наших девушек.Тренировок она не прекращала все время своего положения ,до того и после того, просто с разной интенсивностью , режимом, с советами и мужа в том числе, и отца.

Своего жилья у Кати и Йозефа пока нет - дом собираются строить . Пока арендуют дом в Шладминге, Австрия.

В семье говорят на английском , с дочерью Йозеф - на немецком ,Катя на- русском. Но активно изучают языки : он русский, она немецкий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID