Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за прикол с синтолом? Откуда столько мемов про синтол?

Alex28736 [50K] 1 неделю назад

Что за мем с синтолом? Откуда пошел?

2

Про синтол известно давно. Некоторые бодибилдеры еще в девяностых и ранее делали себе инъекции. Но хайп вокруг явления возник только недавно в связи с ютьюб-каналом одного не очень умного юноши, который с помощью синтола увеличил себе руки. Видео с его канала быстро завирусились, поэтому теперь тема у всех на слуху.

1

Один идиот подумал, что слово "бодибилдинг" происходит от слова "дебил" (там вообще-то другая гласная, но его это не остановило), и решил действовать соответственно. Взял и накачал свои хилые лапки веществом, которое и здоровому-то мужику противопоказано! Его мать показали по телевидению, она плакала и просила отговорить его от этих чудачеств, так ведь и инвалидом стать можно через несколько лет. Но парень заявил, что, пока на его синтоловые лапки, именуемые иначе "руки-базуки", смотрят и наращивают тем самым посещаемость его аккаунтов, он их качал и будет качать! Похоже, он неправильно понимает фразу "качать мышцы", путает с накачиванием велосипедных шин. Хорошо, что он их еще не из интернета качает, а то представляете, сколько бы у него там флешек из USB-разъемов торчало...

Неудивительно, что любители черного юмора сделали этот синтол мемом.

За что люблю БВ - что у нас такое невозможно. Даже автору вопросов про дурацкого Рому не придет в голову, к примеру, вырезать у себя печень и позировать с ней перед камерой - БВшники не оценят! То, что делает этот парнишка, немногим безопаснее.

1

Синтоловый качок по имени Кирилл Терешин стал мемом из-за своих рук-базук. Это бицепсы огромных размеров (при общей дрищавости самого парня) смотрятся гротекскно и на мой взгляд, довольно уродливо. А довел он их до этого состояния путем уколов синтола (и то по некоторым данным, более дешевого аналога) в мышцы.

Поэтому рунет тут же стал над ним смеяться, а образ синтолового Кирюши стал меметичным.

Че пацаны, синтол? Именно так теперь привествуют друг друга в мем-тусовках, открыто намекая на качка-фрика.

Какой обхват рук-базук? Почти 60 см, и это на тщедушном теле с некаченными плечами.

Кирилл не хотел идти нормальным путем качка, он выбрал вот такое извращение, и смотрится это жестко.

А вот - самый прикольный мем про руки-базуки и че пацаны синтол, который понравился лично мне)

0

У парня, которого зовут Кирилл Терешин есть очень необычные бицепсы, которые обладают огромным размером. Именно он смог продвинуть синтол, а также он стал мемом, а именно лицом данных мемов. Обхват его рук-базук составляет практически 60 сантиметров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID