Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева. Давно встречаются? Есть совместные фото?

Peresvetik [624K] 2 месяца назад
2

Татьяна Гудзева - это очередная изранница Прохора Шаляпина. Теперь она у него в статусе невесты.

Но как показывают последние события с детектором лжи, похоже, что Прохор немного торопиться возводить ее в этот ранг и к девушке стоит внимательнее присмотреться.

Во временных рамках они встречаются не так давно. Всего-то с лета 2017-го года. Поэтому девушка вполне может находиться в демо-режиме. Срок небольшой. И тут начинают открываться ее темные стороны. Во-первых она скрывала от Прохора свой реальный возраст. Занизив его на 12 (двенадцать, Карл!) лет, и тот факт, что она изменяла своему мужу, и даже родила ребенка от чужого мужчины будучи замужем ничуть ее не красит.

Но решать конечно Шаляпину. Смотри, парень, играешь с огнем!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прохор Шаляпин озвучил имя своей избранницы , с которой он встречается уже полгода. Девушка совершенно не публичный человек и не любит внимания общественности. Ее имя Таня Гудзева. На днях Прохор был на программе Бабий бунт и там познакомил Таню со своими бывшими женщинами.

фото

Таня собиралась переезжать на жительство в Америку, но ради Прохора пока осталась в России и поэтому сейчас нигде не работает.

фото

Татьяна из обеспеченной семьи и скрывала свои отношения с Шаляпиным, но он теперь на всю страну озвучил свою симпатию и рассказал про их отношения. Фото с ним она выкладывает в свой микроблог, там их можно посмотреть, вот ссылка.

фото

1

Таня Гудзева познакомилась с Прохором Шаляпиным чуть более полугода, а познакомились они соответственно, в уже прошедшем, 2017 году.

Девушка Татьяна приличная и даже очень милая. Такой приличный и даже обворожительный образ ей создает тот факт, что она не испорчина публичностью и зведностью. От этого на кадрах и всех ее фото со звездным Прохором, она смотрится очень естественно, от чего конечно, к себе располагает.

До встречи с Прохором, она пыталась вообще покинуть Россию, так как готовилась к отъезду в США и бросила свою работу на заводе, который относился к оборонительному комплексу РФ. Ну и конечно не ожидала точно она, что все так резко повернется в ее жизни, в другую сторону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID