Худела я на этих коктейлях, имела неосторожность сходить к ним на презенацию и попробовать их продукцию. Если точно выполнять все что говорят те, кто занимается распространением этой продукции, то в первый месяц из вашего бюджета "улетит" так тысяч 20 - 25, рублей конечно.Мои эксперименты были гораздо раньше, поэтому цены были гораздо ниже.
Вы же не будете постоянно пить коктейль с одним и тем же вкусом, захочется и омлетиком себя побаловать, и супчика отведать, из баночки конечно, да и хлеб их в микроволновке испечь. А чтобы лучше худелось надо и чаи из комплекса очищения организма пить, а это тоже не копейки стоит. Кстати, если у Вас проблемы с ЖКТ или поджелудочной, то не обдумайте сразу резко сесть только на эти продукты, может начаться диарея и тошнота, а то и рвота. Это тоже из собственного опыта. Я за 2 месяца похудела килограммов на восемь - десять, но как только перестала употреблять эти продукты, то опять начинаешь поправляться.
Как и многие я решила попробывать драйн эфект- это продукт для похудения и коктейли.
Худела я под пристальным вниманием своего куратора и тренира по совместимости.
Могу сказать одно, что похудела я на 10 кг. За месяц. Питалась строго белком и клетчаткой, утром и в обед перед едой драйн и 2 приёма пищи заменяла коктейлем. Но чаще один приём, так как мне хватало.
Если кто-то думает, что выпил коктейль и жир начал плавиться, увы так не бывает!
Работать над собой в любом случае придётся. У меня утро начиналось с вакуума и планки- это обязательно.
И да, те кто пишет, что вес вернулся после похудения. Если вы потом начали в себя закидывать всё что вашей душе угодно, конечно он вернётся.
У меня уже год как вес в одной поре. Но я постоянно себя контролирую. Что я ем и сколько.
С продукцией этой компании всё давно известно. Она содержит "химию", подавляющую аппетит. Можно долго спорить о "химии" в том, что мы едим, но один момент бесспорен. Это же вещество можно купить в аптеке намного дешевле. Просто у нас нет культуры обращения к врачу с такими проблемами. В итоге как нервы люди "лечат" алкоголем, так и упитанность "лечат" всяким NL.
Андрей, простите, а к какому врачу с проблемами ожирения обращаться? Вы думаете в районной поликлинике они работают? А если Вы имеете в виду такие лекарства как ксеникал, орлистат и т.д., то, увы, они не всем помогают.—4 года назад
Андрей21031981
[38.4K]
Так я и написал по сути то же самое. Отсутствие культуры здесь двустороннее. И спроса нет и предложения.—4 года назад
Добрый Злой сказочник
[2K]
Лена, по вопросам ожирения, в первую очередь обращаются к эндокринологу в районной поликлинике.—4 года назад
ленаК1
[130K]
Простите, но у нас в районной поликлинике в областном городе такого врача днем с огнем не найдешь, приходится к нему записываться в областную поликлинику за месяц вперед. И если ожирение связано со щитовидкой, то будет назначено лечение, а если гормональный сбой, то можете даже и не мечтать помощь в решении проблемы, одни общие ответы.—4 года назад
Добрый Злой сказочник
[2K]
В таком случае, есть повод обратиться к платному специалисту или же дождаться своей очереди в областную клинику. Но в любом случае, эндокринолог как раз таки занимается гормонами (гормональными сбоями в том числе), за которые в свою очередь отвечает щитовидная железа... Поэтому ваше замечание касательно врача звучит весьма странно. Удачи и скорейшего выздоровления) *главное не ленитесь, а решите проблему и ее первопричины*—4 года назад
комментировать
0
Добрый Злой сказочник
[2K]
4 года назад
Нет, лучше даже не пробуйте.
Мало того, что гадость редкостная, так и не помогает.
Как бы заезжено это не было, но похудеть поможет лишь изменение питания и образа жизни. Лично мне помог отказ от приготовления блюд на масле, исключение чипсов и газировок, переход на веганство и сыроедение. Если хотите и вам это интересно, могу поделиться контактами людей, сильно похудевших просто взяв себя в руки.
Так же, если вам это интересно, могу посоветовать ряд литературы на эту тему.
Знакомая худела на этих коктейлях плюс еще кейс брала дополнительно, чтобы разогнать метаболизм, худела месяца два, сбросила три с половиной килограмма а потом вес встал. Как дальше у нее пойдет не знаю.