Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему часто приходит сообщение Сбой при входе от почты mail.ru (см)?

Онлайн [15.4K] 5 лет назад

Пользуюсь планшетом андроид. Мне стало очень часто приходить сообщение от почты mail.ru "сбой при входе", хотя входить я никуда не пытаюсь. Началось это после того, когда мне пришлось поменять пароль от почты по рекомендации и предупреждению от команды майл ру, так как бывший мой пароль от почты был скомпрометирован. При надобности мой вход в свою почту майл ру в данное время проходит без проблем, но вот бесконечные дзыньканья сообщений "сбой при входе" очень надоели. Когда я слушаю музыку или видео просматриваю из-за этого звук прерывается. Кто нибудь знает причину этих сообщений? И возможно ли от них как то избавиться?

4

Возможно, у вас проблемы с паролем, но если вы точно поняли и знаете, что с ним все правильно, то значит на вас плотно настроились злоумышленники, которые пытаются взломать вашу почту со всей ее информацией.

Вам нужно осуществить вход в "Настройки" и отключить систему на вывод уведомлений вам. Тогда музыка и видео не будут прерываться, но и видеть, что вам приходят ненужные письма, вы тоже не будете.

Еще велика вероятность, что проблема кроется в ошибках самой системы, за счет которой функционирует ваша почта. Вам еще стоит удалить из вашего смартфона все сомнительные программы, чтобы они никак не могли мешать работе системы.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Причин не возможности входа в почту мейл ру множество, это и сбой в работе сервера и неправильно введённый логин или пароль. Например вот сегодня, в понедельник 27 января 2020 года произошёл глобальный сбой, с утра многие пользователи почтового сервера на mail.RU сообщают, что они не могут зайти на адреса своей почты. На 14-57 по московскому времени, появилась информация от сервисной службы mail.ru, они не стали отрицать того что, действительно есть такая проблема и она будет решена в ближайшее время. Выход в данной ситуации один, немного подождать и снова попробовать зайти на почту под своим логином и паролем.

3

В данный момент наблюдается глобальный сбой на сервере, поэтому проблемы со входом наблюдаются у всех. Все пользователи пытаются получить доступ, но почта просто не загружается. Если же проблема повторяется периодически, стоит обратиться в службу поддержки.

Как вариант, можно попробовать вовсе отключить уведомления от приложения. Не лишним будет полностью его удалить и переустановить заново, корректно введя пароль. Можно старый пароль обновить и заменить новым, сложным.

Также стоит проверить само устройство, можно скачать антивирусную программу, установить и провести сканирование. Удалить сомнительные приложения. Возможно, проблема будет выявлена и устранена. Если даже переустановка приложения и смена пароля не поможет, а также сканирование устройства, то стоит написать в поддержку.

2

Скорее всего на самом почтовом сервере какие-то неполадки и именно из-за них вам могут приходить сообщения.

Советую написать в ТП почты и выяснить там этот момент.

На данное время проблема у всех.

Буквально никому не удается из-за сбоя совершить вход в почту Майл ру.

Ждем пока починят.

1

Я думаю, что на вашем планшете установлен какой-то сервис, которому вы в своё время дали доступ к своей почте по старому паролю, то есть ещё по тому, который был до замены на новый. Потом об этом благополучно забыли. А сейчас этот сервис «стучится» в вашу почту со старым паролем, и, естественно, получить доступ не может, о чём вас и предупреждает сообщением "Сбой при входе".

Нужно попытаться найти на планшете программу, которая шлет эти предупреждения. Сделать это можно путем поочередной остановки работающих в данный момент программ, и последующим фиксированием момента, когда эти надоевшие сообщения перестанут выходить. После того как «виновник» будет найден, примите решение — или удалить эту программу, или сообщить ей ваш новый пароль.

1

На данный момент практически все пользователи наблюдают проблему со входом в почту Майл и отправкой писем оттуда. Причиной тому является сбой в работе серверного оборудования, которое вышло из строя из-за перегруза, как заявили представители самого сервиса. Необходимо подождать, так как эти же самые представители уверяют, что работы по восстановлению стабильности в работе почтовика уже ведуться.

1

Ищите приложения на планшете, которые используют адрес вашей электронной почты.

Возможно, вы создавали учётную запись в каком-нибудь интернет-сервисе или игре.

Приложение пытается использовать старый пароль, сохранённый на планшете и происходит ошибка входа.

0

Если вы уверены, что с паролем все нормально и никто не пытается вас взломать, то проще зайти в настойки и запретить приложениям выводить уведомления. В таком случае вы не будете видеть, что вам пришло новое письмо, но тогда и прерывания музыки или видео не будет.

Возможно, это просто системная ошибка. Но на всякий случай проверяем телефон на проблемные программы.

0

Возможные причины:

1. в браузере сохранён неверный пароль почты;
  2. проблемы с интернетом на вашем устройстве;
  3. неполадки на почтовом сервере;
  4. не верные настройки почты;

Попробуйте поменять пароль почты и её настройки, если проблема не ушла - обратитесь в службу поддержки mail.ru, они помогут.

0

Возможно глючит некое приложение которое использует адрес вашей электронной почты, такие сбои приложений не редкость.

А может быть проблемы с интернет соединением, то есть наблюдаются сбои.

Или же вы не верно вводите пароль при входе в почту.

Или глюки самой посты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..