Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что это за история с Исаком Фруминым и Максимом Петровым?

Алексиус [34.9K] более года назад

Кто эти люди и какое отношение имеют к проблемам российской школы, «Институту образования», «Школе навыков XXI века»? Какое интимное видео этой «семейной пары» попало в сеть?

1

Да история, на самом деле, банальная: два гомосексуалиста, которые работали в институте образования НИУ "Высшая школа экономики" были засняты во время своих сексуальных действ. Видеозапись попала в СМИ, и там уже начались разбирательства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

История, в общем-то банальная: в интернет попала видеозапись гомосексуальных утех двух взрослых геев (мужиками язык не поворачивается их назвать). Кого сегодня этим удивишь? Признаюсь: удивился! Тому, какие посты и должности занимают эти двое... Помнится, был скандал с "интересным видео", где человек, "похожий на генпрокура Скуратова" развлекался с девочками. Последовала отставка прокурора... А сегодня? Мы стали либеральнее и терпимее всех вместе взятых "либерально-толерант­ных стран"?! И эти люди сегодня "руководят образованием" наших детей? Что происходит в современной России? Кто-нибудь может объяснить? А теперь дословная цитата:

Фрумкин

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID