Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Почему инвалида хотеть в плане секса - это ненормально?

Голубоглазая юристка [197K] 3 года назад

Комментировать не буду, а просто дам ряд писем от людей (с моего эл.ящика:

1)Как инвалиды справляются с сексуальным желанием, их же сексуально хотеть нормальных человек не может. А с ненормальным страшно,наверное... Или нет?

2) Как можно хотеть секса с инвалидом?

3) Что чувствует инвалид, если с ним захотел секса нормальный человек?

Это еще капля в море из вопросов о сексе. Видела вопросы в сторону: Желание секса с инвалидом - отклонение.

А, собственно, инвалидность бывает разная и никто от нее не застрахован.

В чём аномалия и ненормальность.

Добавлю своё фото - для полноты картины. Я -не девственница, но на инвалидности

007 Сергей [115K]
Симпатичная! Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, не раздражается, не мыслит зла, не радуется не правде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает(ап.павел).  3 года назад
комментировать
5

"Ненормально" — это вообще понятие очень относительное. Люди все очень разные, и то, что кажется кому-то ненормальным, для других норма.

По поводу инвалидов и секса. Не помню где, может читала где-то или фильм был, но сталкивалась с таким явлением, что у некоторых людей даже бывает сексуальное влечение именно к инвалидам. Нормально ли это? Почему нет? Мне кажется, если что-то не причиняет никому никакого вреда, это нельзя считать ненормальным.

Да, есть определенные вещи, которые считаются нормой, например, нормы поведения в обществе. А то, что касается личной жизни, все норма, что устраивает обоих партнеров.

А ты красотка. Советую не обращать внимания на всякие дебильные письма. Ну, или использовать их как-то с пользой для себя)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Я знал одного парня, примерно моего возраста. После того, как он получил травму на пилораме и ему отрезало часть пальцев на правой руке, он для себя решил целенаправленно искать невесту на инвалидности. Парень верующий. И, живя далеко за Уралом нашел себе невесту в Центральной Украине. У нее какая-то довольно редкая врожденная болезнь. Повенчались, родили дочку. Как сложилась их судьба дальше, я точно не знаю, потому что потерял с ним связь. Но на каком-то этапе было все неплохо- парень работал на заводе инженером, получал небольшую пенсию по инвалидности и дома у них все было хорошо.

Старожилы БВ знают о счастливом браке одной девушки, с довольно сильной формой врожденного заболевания. И замуж она вышла тут на БВ и вроде бы у них ребеночек здоровенький родился.

Я думаю, что в редких случаях, когда у парня сильная генетика, его может даже "тянуть" к девушке с некоторыми проблемами в здоровье. Например, я знаю, что одному парню с перекосом зрения в строну дальнозоркости нравились девушки с близорукостью. Природа пыталась восстановить себя до "нормы".

Другое дело, что не всем это, скажем так, посильно. Поэтому-то эти люди и пишут такие письма. Это, знаете, из серии, когда бездетная семья или семья с 1 ребенком начинают "поливать" многодетную семью. Сами не могут и чтобы самооправдаться, начинают "поливать грязью" других. Тем более это очень плохо, если в многодетной семье дети пусть и бедно одетые, но шикарно учатся в школе, помогают друг другу и прочее.

Единственное, молодые люди, которые решаться дружить и жениться на девушке с инвалидностью, должны понимать высокую меру ответственности. А не так, что "поматросил и бросил"- так нельзя никогда, а с человеком слабым это особо недопустимо.

9

Ты очень симпатичная, умная девушка, которая имеет отзывчивое сердце, т.к. ты пишешь, что еще ведешь блог для людей-инвалидов и вообще для тех, кому по разным причинам и болезням нелегко.

Конечно, ты сталкиваешься с вопросами самых всевозможных инвалидов ума и сердца, тут уж не попишешь ничего, коли ты стала блогером.Часто нормальному здоровому мужчине не придет такой общий вопрос в голову, чтобы обобщить всех инвалидов вообще. Мужчина будет наверное много думать , если влюбится, как создать полноценную обстановку для семьи с такими дополнительными трудностями, но к сексу , который для многих такой ответственности не несет, это и вовсе отношения не имеет, можно прекрасно им заниматься с тем, кому ты понравилась.Но я понимаю, что и тебе кто попало не нужен, а нужен человек созвучный и отзывчивый. И при том достаточно зрелый по состоянию своего ума и жизненных обстоятельств. Потому что красивая и романтичная девушка все равно ищет в сексе любви.

А насчет того, что тут вспомнил один из отвечающих, то да, это роман Эриха Марии Ремарка. Я только не помню точно, кажется это было в "Черном обелиске". В общем там один мужчина любил только одноногих женщин, бегал искал секса только с ними. И один раз был разочарован, т.к. девушка, за которой он ухаживал, его обманула, у нее были две ноги, она нарочно носила протез для собирания милостыни.Так что видишь, какие все мужчины и разные и даже смешные.А на дурацкие вопросы ты реагируй полегче, помни, что они заданы инвалидами того, что снаружи не видно, что этого нет.

6

Инвалид, это обычный человек, по случайности попал под машину, или заболел чем то, или родился с болезнью, откуда бы эта болезнь не взялась, инвалид все равно человек, он ведь не был раньше каким то зверюшкой, он родился человеком. А у нормального человека могут быть нормальные желания, вот Вы, Юка, очень привлекательная девушка, я бы не назвала Вас инвалидом, и большая молодец. Это еще хорошо, что Вы с инвалидами общаетесь, сидеть в одиночестве-это ужасно, по себе знаю. Но я человек закрытый, и секса мне давно не нужно, не смотря на то, что я еще не старая. А у кого состояние позволяет, пусть занимаются, от души, от этого настроение поднимается, и жить хочется. Это нормальный человек "инвалид", если плохо думает о инвалидах.

Голубоглаз­ая юристка [197K]
Я не сижу сугубо в 4 стенах, если кто так подумал. Я УЧУСЬ В ВУЗе (заочно, правда - еще лечусь) Люблю фитнес. Я - крестная мать...  3 года назад
комментировать
5

Странная постановка вопроса. Конечно, люди с тяжелыми телесными отклонениями, бывает, менее привлекательны. Или секс с ними сложен чисто технически (например, инвалиды-колясочники­). Но инвалидность есть множества видов, многие из них даже не заметны внешне. И, соответственно, не могут влиять на симпатию другого человека.

Например, моя подруга - инвалид (проблемы с сердцем), достаточно симпатичная и пользуется популярностью среди парней. Но многие боятся строить с ней отношения, когда узнают о этом недостатке. Впрочем, такая боязнь - из другой "оперы", омрачающей жизнь инвалидам. Это - боязнь брать на себя ответственность (а серьёзные отношения - это всегда взаимная ответственность) за больного человека. Но к сексуальному желанию, если внешне инвалидность не проявляется, не понимаю, какое это может иметь отношение.

Не в курсе, какой именно у вас диагноз, но на фото ничего необычного не вижу, разве что форма носа немного необычная. И то только на последней фотке, так что скорее всего просто фото неудачное. Но вряд ли инвалидность заключается в этом :) Поэтому вполне разделяю ваше недоумение насчет подобных высказываний. Думаю, речь всё же идет либо о людях с сильно заметными внешне отклонениями, либо о тех, кто боится строить отношения с "особенными" людьми. Я не утверждаю, что это плохо, сама бы, наверное, не решилась. Но сексуальное желание тут ни при чем.

2

Я предлагаю обсудить эту тему именно в ключе - интимная жизнь инвалидов с ДЦП, через их Любовь, должна поставить их на ноги.

Любая пара, которая соберется пожениться, может обращаться ко мне - буду без оплаты консультировать.

Нет, плата, все таки, будет. В виде информация мне о том, что и как у вас получается или не получается. Иначе как я буду делать выводы о том, при каких симптомах ухудшается, а при каких - улучшается.

Ведь то, что я буду давать, я уже где то взял.

Абсолютно здоровые девушки пошли на эксперимент со мной. Да, у нас была Любовь.

Да, они ничего не потеряли, кроме духовной чистоты. Но это грех.

И этот грех нескольких человек перестанет быть тяжким грехом, если пользу принесет тысячам инвалидов ДЦП.

2

А теперь отвечу на вопрос темы: "Почему инвалида хотеть в плане секса - это ненормально?"

А кто сказал, что это не нормально?

Полагаю, что некоторые это себе сами накручивают.

Другое дело, что человек изначально спрашивает себя ,а хватит ли у меня сил нести этот крест?

Нужно иметь гарантированный хороший заработок, чтобы нанимать няню для детей, иметь время, чтобы жену с детьми возить в поликлинику регулярно. Отводить маленьких детей в садик и школу.

Нужно жить не в квартире на 5-м этаже без лифта. А лучше в собственном доме.

Хотеть кого бы то ни было - это не правильно. Нужно честно любить, создать семью и жить без измен.

В чем у меня неправильное мировозрение?

2

Причём здесь вообще инвалид, не инвалид!? Инвалиды что не люди что-ли... Вот те кто так говорят, сами инвалиды, правда не физически, а морально!

Заниматься сексом с инвалидом без рук или без ног может и не совсем удобно, но ведь ко всему можно приспособиться, подобрать подходящую позу, но это совсем не значит, что ненормально! А вот с такими моральными уродами, которые считают инвалидов ненормальными, как не крути, но их уже не исправишь...

1

Кстати, здесь не получается написать никому в личку.

Слышал, что врачи (Мч) советуют девушкам начать половую жизнь, под предлогом того, что есть шансы начать ходить.

Лежал в больнице и в соседней палате женщина, которая после родов на костыли встала, рассказала (соседкам по палате - я случайно услышал).

Вышла замуж и первые разы муж был с ней очень нежен и осторожен. И она действительно начала ходить.

Есть основания полагать, что эффект был от "Формулы Любви" . Наберите в яндексе sppas . Выскочит в первых строчках форум . В форуме раздел "Философия жизни", а в ней тема Ф-ла Любви.

0

Есть заболевания, которые несовместимы с сексом. Но это дпже не конечности или их отсутствие. А скорее вот ДЦП. А что касается реализации - вот посмотрите на фото Ника Вуйчича. Он же крутой чел, живой, настоящий. Но нет у него ни рук, ни ног. И не знает, каково их иметь. А сын вроде есть. И счастье в жизни, успех, деньги... и красавица-жена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация