Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как может повлиять на политику БВ уход Путина с поста Президента?

Турук Макто [48.6K] более года назад

Как может повлиять на политику Большого Вопроса уход Путина с поста Президента?

6

Тут надо уточнить: оставит ли Путин преемника или же кардинально сменится власть?

Насчет второго варианта со мной как-то раз поделился мнением один пользователь (немного обсудили в ЛС политику сайта). Говорит, что поменяют модераторов и будут зачищать контент. Я согласна. Но, не утверждаю, что именно будет так.

Если оставит преемника, то вопросы про Путина потеряют свою актуальность, будет меньше просмотров. У меня есть один вопрос про Владимира Владимировича, который неплохо просматривается. Так вот, звезды в нем погаснут. Это я так думаю, и лично мне очень интересно узнать, что же будет на самом деле. По этой причине мой голос на выборах 20!8 не достанется Владимиру Путину)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Как может повлиять уход Путина на белорусскую компанию КАРРАМБА, которая является собственником этого ресурса? И чей сервер уютно поживает в каком-нибудь германском городишке. Наподобие Гунценхаузена, либо Фалькенштейна.

Наверное - думать тут даже не о чем.

Многих пользователей паутины смущает русский язык, которым пользуются создатели сайтов. Но это всего лишь предубеждение. Русский язык - один из самых употребляемых на планете. После китайского, английского, индийского, и еще ряда языков. И если сайт создан на русском языке, уверяю всех - Путин тут ни при чем.

Посему ответ простой как вареная морковка - НИКАК,

3

Никак.

Во-первых, сайт принадлежит белорусской фирме, которой владеет Дима-Администратор - житель Минска. Можете сами убедиться, сервис WHOIS и поисковики в помощь. Какое вообще влияние может оказывать Россия, и не просто Россия, а В.В. Путин лично (ужас-то какой!) или его отсутствие на гражданина другой страны, к тому же на такую мелкую сошку? По сравнению с президентом-то. "Политику" какую-то задавать? Вы смеётесь?

Во-вторых, на БВ, нет тут никакой политики. Точнее, единственная политика - запрет провокаций, вбросов и лжи. Этими делами почему-то промышляют противники действующей российской власти. Словно кто-то их заставляет.

Совпадение? Не думаю.

А, ну да. Это же так удобно - сперва вбросить какую-нибудь гадость, получить рейтинг от единомышленников, начисления и просмотры, потом огрести за дело - и использовать это для построения собственного имиджа несправедливо обиженных кровавой гэбнёй и модераторами - подпевалами Кремля. И для новой волны хая и хайпа. Ах-ах обижают. Ах-ах ни за что.

Ну да. Для преступника, которого в наручники заковывают, все полицейские - волки позорные.

Почему-то те, кто не вбрасывает, не разжигает, не провоцирует и не лжёт - те на "политические козни ангажированной модерации" не жалуются.

Нормально делай - нормально будет.

1

По моему мнению может повлиять. В том случае, если к власти после ухода Путина придёт человек с другой идеологией. Политика партии и правительства изменится в какую либо сторону, может кардинально изменится. вслед за политикой партии и правительства обязательно изменится и политика БВ, так как гнуть свою политику в наше время чревато последствиями, могут заблокировать, если чего то не понравится властям. Вот треккеры блокируют, а нам простым пользователем от них вреда нет, только польза, а правительству и его службам несколько видней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID