Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

8 летний ребёнок бьет в школе одноклассников и учителей. Что делать?

Невенчаная [838] более года назад

Прочитала в новостях. У ребёнка умерла мама. Папа видимо урод потому что его ничего не волнует. Ребёнок теоретизирует в школе всех включая учителей. 12 вызовов полиции в школу, открыто дело. Из школы не выгоняют, никто ничего сделать не может. Папе пофиг. Родители бояться детей отводить на уроки. Что делать реально в такой ситуации?

2

"Ребёнок теоретизирует в школе всех включая учителей.", - думаю, автор хотела написать слово "терроризирует"? Попросите модераторов поправить, иначе смысл вопроса становится комичным.

По сути. Если родители не принимают мер к воспитанию ребенка, этим должны заняться органы опеки. Для начала напишите в районную опеку заявление, что ребенок без присмотра, что отец не воспитывает его, и что вы вообще подозреваете, что малыш предоставлен самому себе и может причинить себе вред. Подпишите от родителей всего класса, чтобы папаня не стал сводить счеты с кем-то одним.

Мне кажется, если к нему хотя бы раз наведаются из опеки, это окажется настолько неприятным, что воспитательную работу с сыном он уж точно проведет. А если обидится на родителей класса, то, может, и даже переведет ребенка в другую школу.

Моя дочь в 7 классе попала в такую историю Перевели из другой школы 2 хулиганов, и они реально терроризировали весь класс. А классная то ли дружила с их родителями, то ли просто по доброте душевной, но всегда их прикрывала и оправдывала, сама их ругала, но не выносила вопрос ни к родителям, ни к руководству. Моя дочка в силу искренности характера за всех заступалась и сама получала от пацанов. Дошло до того, что из страха перед ними, ее стала травить почти вся мальчишечья половина класса. Она буквально на коленях умоляла меня перевести ее в другую школу, и в 8-й мы пошли уже в другом уч. заведении. Не додумалась я тогда в опеку подать...

А вообще это очень грозный орган, почти всемогущий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А может быть проще пойти другим путём попытаться всем обратить внимание на этого мальчишку сложиться всем классом и записать его на какой-то кружок сегодня он поел и поспал в одной семье, завтра в другой.

Ребёнок я считаю обозлился потому, что видит как кого-то приласкала мама, а он этого лишён.

Не может ребёнок понять, что смерть не в нашей власти и она не спрашивает.

У меня у одноклассницы в 9 лет отец убил мать Наташка тоже стала не управляемой бабушка плакала справиться не могла...

Вышла замуж вела аморальный образ жизни дочь не нужна была... потом, видимо, встретила в жизни доброго человека, который до неё достучался, что так жить нельзя.

Закончила Наташа институт пить, говорят, перестала работает, люди уважают я была тронута этой новостью.

1

На такого ребёнка нужно трезвонить по органам опеки и лишать такого папашу родительских прав, раз ему на всё наплевать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID