Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что может ожидать студента Кирилла Терёшина от приема синтола в будущем?

Анастасия Валуе [41.5K] 2 недели назад

Что будет с Кириллом Терёшиным студентом из синтола в будущем

синтольщик Кирилл Терешин

самые большие бицепсы

Синтоловый качок Кирилл Терешин

3

Синтол был изобретен около 25 лет назад. В его состав входят очищенные растительные масла, анестетик и консервант. Использовать данное средство для решения ряда косметологических проблем (на пример, выравнивания шрамов) допустимо, но только если у человека нет индивидуальной чувствительности к компонентам. Что же мы наблюдаем у Кирилла Терешина?

Начнем с покраснения - у парня заметна аллергическая реакция, если он не прекратит инъекции, то дискомфорт в бицепсах будет только возрастать, возможны дерматологические проблемы. Это будут еще цветочки. Огромное количество закаченного в мышцы препарата является чем-то вроде искусственной водянки. Двигаться с каждым дополнительным килограммом все сложнее. Огромный вес изуродованной плоти вызывает постоянную перегрузку связок и их разрывы. Финалом эксперимента будет состояние наподобие тех, что бывают у людей на последних стадиях ожирения: дистрофия мускулатуры, травмы при самых простых движениях, плюс кожные реакции. Жизнь лежа - вот что его ожидает, если он с синтолом не завяжет и не пройдет терапевтический курс по выводу этой дряни из организма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Насколько я знаю, многие говорят, что Кирилла Терешина может ожидать ампутация рук, тяжелые заболевания и т.д.

Смотрел я видео о нем, понял, что колол этот человек себе в руки не чистый синтол, а некую смесь, которую сам и делал. То есть он разводил синтол в своих пропорциях. Это вообще не безопасно и я думаю Кирилла могут ожидать серьезные гормональные заболевания.

Вообще произойти может многое, такое делать с собой вообще для здоровья очень вредно, он говорил в интервью, что поднималась температура, чувствовал себя плохо, ну оно и понятно. Столько вколоть в себя непонятного вещества по любому будет чревато последствиями, связанными со здоровьем.

Искренне желаю этому человеку выздоровления! И в основном выздоровления в психологическом плане.

3

Химия, которую Кирилл регулярно колет себе в бицепсы все больше задерживается в этих мышцах. И это не профессиональный синтол (он сильно дорогой), а самодельная смесь масла с обезболивающим и ещё непонятные добавки. Рано или поздно организм уже не сможет её перерабатывать и в этих мышцах начнется гангрена, омертвление тканей, возможно дойдет и до ампутации рук.

По-моему мозг у него уже пострадал и значительно. На ваших фото его спина ещё хорошо выглядит, а вот на последних видео туловище само чуть больше рук, так и кажется, что того гляди руки лопнут!

Самое главное, что все тяжелоатлеты, глядя на него крутят пальцем у виска, а что ещё скажешь? Силы в этих руках нет - разве только смартфон держать и ложку.

Если он думает, что на него девушки будут "клевать", так он уже перешел давно планку "разумного" и теперь выглядит как хиляк с раздутыми руками.

На фото ещё можно стать в выгодной позе, а вот видео - полный шок!

К сожалению все видео про него переполнены нецензурной лексикой поэтому вставлять не буду - кому нужно сам найдет.

1

Все взрослые знающие спортсмены, врачи и специалисты а также люди столкнувшиеся с применением синтола на личном опыте с жалостью смотрят на Кирилла Терешина, которому ещё не исполнилось даже 23 года.

Некоторые отговаривают парня и советуют ему выкачать химию из рук.

Он же напротив намерен сделать обхват бицепсов не менее 65 см а потом заняться обкалыванием синтолом других частей тела.

Если учесть что у Кирилла уже были негативные симптомы ранее - температура под 40 градусов, жуткие боли то что хорошее может ожидать его реакцию организма в будущем.

Понимающие люди видят что парень просто ведёт себя не адекватно и также рассуждает.

Применять синтол по правилам необходимо маленькими дозами чередуя со спортивными упражнениями, Кирилл же вкладывает сразу большие дозы.

Синтол включает в себя масло с химическими добавками, именно это находится в данный момент в мышцах у парня, инородная вредная смесь.

Что она может дать организму - сигнал иммунной системе бороться с чужеродным веществом в теле.

А это отторжение посторонних веществ вместе со здоровыми тканями, сродни заражению, отмиранию, гангрене.

На ранних симптомах лечится антибиотиками и полным промыванием обколотых тканей для устранения всей химии.

На поздних - ампутация конечностей, если не дойдет до заражения крови.

А тут зависит от иммунитета, если не справится то летальный исход.

Руки Кирилла уже имеют не здоровый синевато - красный воспалённый оттенок.

Если парень одумается то ещё может остаться здоровым, пройдя необходимое лечение.

1

Последствия от приёма синтола Кирилла Терёшина ожидают самые печальные. Любое искусственное вмешательство в организм крайне нежелательно, а уж тем более колоть в мышцы это вещество. Даже последствия приёма стероидов несут куда меньшую опасность для организма.

Скорее всего, парень останется инвалидом с ампутированными конечностями. И это самое мягкое последствие, которое может ожидать так называемого "короля синтола" из России. Может случиться и остановка сердца.

Если посмотреть внимательно, то воспалительные процессы в руках Кирилла уже идут. Его конечности имеют красный, а в некоторых местах и синий оттенки. Это ничего хорошего не обещает. Даже если он прекратит колоть синтол, то всё равно здоровым он уже не станет.

Слава - это конечно хорошо, но долго ли она продержится? Скорее всего, через пару-тройку месяцев о нём начнут забывать. И что дальше? На мой взгляд, Кирилл Терёшин должен остановиться, и как можно скорее, пока не стало слишком поздно.

1

Глядя на все эти фото, только диву даешься, что в голове у этого парня из Пятигорска, какие тараканы заползли в его мозг, чтобы так издеваться над своим телом. Как я понял, Кирилл Терешин вгоняет в свои бицепсы смесь с синтолом в домашних условиях и инфекции ему не избежать, к тому же в погоне за славой,о здоровье он уже и не думает.

Финал этой истории плачевен - или ампутация рук или психушка, если конечно он не включит мозги и выкачает эту дрянь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID