Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой макияж сделать на Новый год 2018?

avalenrtina88 [8.5K] 3 недели назад
2

При самом безупречном наряде, идеальной прическе и свежем виде ошибки макияжа могут привести в новогоднюю ночь к катастрофическим результатам и перечеркнуть безукоризненность образа. А именно в эту ночь хочется поразить окружающих новизной, быть в тренде make-up и затмить всех своим совершенством. Но слишком усердствовать в этом направлении не стоит. Какой макияж сделать на новый год? В меру новаторский, который не преподнесет сюрпризов. Не стоит, к примеру, прибегать к неиспытанным теням необычной консистенции, даже если они супермодные и Собаке явно придутся по вкусу. Вместо яркого образа можно получить усталый вид или потекший макияж. Настроение будет испорчено и праздник может пойти под откос.

Лучше придерживаться стандартных рекомендаций вечернего макияжа и использовать только проверенную и качественную косметику.

Как правило, на лице выделяются либо губы, либо глаза. Этому правилу стоит следовать и в новогоднем макияже-2018. предпочтительнее сделать акцент на области рта, но следить в течение вечера за его свежестью. Такой визаж будет к лицу всем, но в его исполнении есть несколько нюансов:

  • использовать при окрашивании губ трендовый цветовой переход: от темно-ежевичных контуров к ягодно-пурпурному центру рта. Контуры рта подчеркиваются помадой, а не только одним карандашом. Все вместе закрепляется бесцветным блеском. Это цветовое сочетание беспроигрышно и подходит ко всем цветотипам и волосам в черной, коричневой, рыжей и светлой гаммах;
  • придать пикантности и праздничного эффекта лицу можно, приклеив к одному из уголков губ несколько страз: Собака ведь любит все блестящее. Чтобы привыкнуть к ощущениям декора на губах, стоит потренироваться за несколько дней заранее, в домашней обстановке. Тогда в новогоднюю ночь со стразами на губах вы будете чувствовать себя уверенней. Повторить идею со стразами стоит в прическе и украшениях. Надеть аналогичные серьги и украсить стразами пряди волос.
  • Глаза подчеркиваются так же, как обычно при выходах в свет, без экспериментов и ярких пассажей;
  • основа под тон, пудра и румяна желательно использовать традиционные. Подчеркнуть и выделить скулы, центр подбородка, боковые зоны на лбу и крылья носа. Если раньше Вы так не поступали - тренируйтесь заблаговременно, чтобы появились умеренность и уверенность.

Такой макияж и полученный образ могут выглядеть примерно так:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID