Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть ли у вас знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации?

Mirazh7777 [402] 3 недели назад

Есть ли у Вас знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации и как вы к ним относитесь?

3

Один из племянников полюбил женщину старше, женился. Она нам не особо нравилась ни внешне, ни внутренне. Позже проявились черты, которые подтвердили первое впечатление. Брат аж не пошёл на свадьбу.

Всё было более-менее, родились погодки. Племянник работал на двух работах, уставал. Жену любил, долго.

Так вот, развёлся племянник. Потому что она ему изменяла с женщиной. Выгонял-выгонял из семьи партнёршу (которая с мужем разошлась по причине), всё продолжалось.

Эта лесбийская пара вместе лет семь-восемь, могут развлечься с водопроводчиками для разнообразия, застукивали. Мать потеряла уважение сыновей.

Любить надо, тогда пару уважают, независимо от ориентации. О лесбийских отношениях никто им слова не сказал – их дело, осуждали за лживость. Видимся на семейных праздниках, шутим, общаемся. Первая партнёрша, брошенная женой племянника (узнала позже), приставала ко мне на свадьбе. Смешно было, отнекивалась, пока не отстала, она настырная.

«Нетрадиционных» мужчин близко не знала. Когда вижу парочки, скажем, около примерочной в магазине, потихоньку наблюдаю, разглядываю, как одеваются, как общаются – интересно.

Неприязнь вызывают только такие, которые ведут себя вызывающе грязно.

И неприязнь вызывает грязь, сопровождающая контакт у таких пар, воображение хоть и отключаешь, но не получается совсем. Так что вроде лояльно отношусь, никогда не обижу, понимаю их, но брезгливость присутствует. И эта брезгливость есть к гетеросексуальным парам, практикующим секс «не туда»: лучше бы не рассказывали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Есть знакомые лесбиянки, 2 пары.

Одна пара абсолютно отшибленные и их ориентация скорее воздействие "моды, хайпа" на их психику.

Вторая же это действительно две девушки влюбленные друг в друга как говорится "по уши".

Ничего отталкивающего в этом не вижу, прямой пропаганды нет ни у тех ни у других, все очень даже прилично.

Важным фактором является проявление своих чувств на публике, если это имеет место быть, то таких людей я осуждаю, если же нет, то мы в 21 веке живем, свобода как никак.

3

Есть. Хорошо отношусь. Единственное, что меня напрягает - это ситуации, когда кто-то по незнанию или специально начинает при них проявлять гомофобию. Тогда я чувствую себя очень неловко.

2

Знаю пару мужчин, которые живут своей семьей. Приятные собеседники, любители шуток,увлечённые своей работой и дачей. Не осуждаю их выбор. Часто общаемся, когда выгуливаем на улице собак... :D

2

Есть. Немало знакомых бисексуалов. Геев теперь тоже знаю. Три лесбиянки. Как отношусь? Да как к любому другому человеку. Не тёмные века на дворе всё же.

1

У меня был такой случай. Я работала в туристической компании, в которой работали 13 женщин и четыре мужчины, два из которых(самое обидное, двое самых симпатичных) были конкретными геями. Я конкретно ни За ни Против таких людей, но когда в при таком количестве женщин, ждущих мужского внимания, они звали друг друга пообедать вместе, становилось немного обидно.

0

Слава Богу, нет или они скрываются.

Не думаю, что в нашем городе подобные извращенцы смогли бы выжить. Горячие русские шахтеры не допустят такой гадости.

В конституции прописана свобода вероисповедания, но верующие же не ходят с плакатами, митингами, демонстрациями по главным улицам города.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID