Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если на девушку поднять руку кто он после этого?

Vovka17474 [473] 3 недели назад
категория: другое
1

Знаете, в жизни всякое бывает. Я сейчас приведу пример из жизни одного моего знакомого, а Вы попробуйте разобраться, кто он после этого. В начале нулевых у его жены случился инсульт. Через год она начала ходить, но речь еще слабо восстановилась. Но ходили они вместе уже во всю. Однажды выходят из магазина, и он вспомнил, что забыл что-то купить.Оставил жену на улице, а сам быстро забежал в магазин. Пока ходил, к жене подошла молодая, пьяная, отмороженная девица. Похоже, что-то спросила, но жена из-за нарушенной речи не смогла ответить. Это девицу разозлило, и она начала угрожающе на жену наезжать, размахивая руками. Он это заметил еще из магазина, быстро выскочил и врезал этой твари в челюсть как мужику. А когда она упала, он от души еще несколько раз пнул ее по морде. Потом взял перепуганную жену за руку, заскочили с ней в маршрутку, и они уехали. И что?Кто он после этого?

Zazaaa [2.2K]
Посторонние люди, действительно, могут не знать ситуацию других людей. У инсультников, действительно, нарушается речь, кажется, что человек пьян (знаю не понаслышке, моя мама от инсульта умерла). Та девушка могла так и не понять, за что её так уделали. А вот ударив женщину, даже ему неизвестную, он опустился на ее уровень. Чем он отличается теперь от той девушки? Понятно, дело выхаживать свою жену, ночами не спать, сказывается на эмоциональном состоянии, взорвался человек. А если бы перед ним стоял здоровый "шкафчик"? Увидел девушку, и айда поучать, самосудом заниматься. Но рассказываете Вы так, что это ваша история, но рассказанная от третьего лица или прям очень сильно эту всю ситуацию через себя пропустили.  3 недели назад
Sensor [161K]
Вы многое угадали, но при этом хочу заметить, что то существо трудно было назвать девушкой. Никто бы не удержался в такой ситуации, и "шкафчик" в этом случае тоже бы никого не остановил, это однозначно. Ну, представьте, Вы выходите на улицу и видите, что кто-то угрожает Вашему ребенку. Вы что, будете соизмерять силы и возможности?Да никакая "годзилла" Вас не сможет остановить, и никого не остановит.  2 недели назад
комментировать
1

После этого он - ничтожество. Не мужчина. Вообще никогда. Особенно, если ударит по лицу. Не смыть этот позор будет ни чем. Вообще ничем. Такое прощать нельзя. Уважающая себя девушка/женщина никогда этого не простит. Обратного пути не будет. Никогда. Любимых бить нельзя. Физическая боль пройдет, но душа никогда этого не забудет, это практически невозможно. Один раз поднял руку - поднимет еще раз. После этого вопрос времени, когда пара разойдется. Поздно будет, что-то исправить. Однозначно, стереть из памяти и из своей жизни, как бы больно не было и сердце заново не тянулось обратно. Так что, мужчины, сто раз подумайте прежде чем делать это. Потом придется довольствоваться всепрощающими простушками. Без вариантов. Точка.

0

Все зависит от ситуации.

Если девушка нападала на вас с оружием (или она в силовых характеристиках превосходит вас), то это будет нормальным, потому что это будет самозащита.

А если ударить беззащитную, слабую девушку просто так, то это для мужчины можно считать унижением. Ведь он напал на человека, который не может дать отпор.

Также возможно, что удар был случайным. Случайно задел. То это тоже нормально, но надо обязательно извиниться.

Главное разобраться в ситуации.

0

Не важно, кто он после этого, сразу же немедленно расставаться с таким человеком, как бы ты его не любила. Он воспитан неправильными понятиями в жизни. Мужчина, прежде всего, - защитник-стена-гора для своих любимых родных и близких.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID