Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мезороллер для лица в домашних условиях: какие отзывы?

УРАЛОЧКА74 [132K] более года назад

Мезороллер в домашних условиях способен убрать морщины?

Может ли мезороллер подтянуть овал лица в домашних условиях?

2

Мезороллер в домашних условиях вещь чаще бесполезная, и травмоопасная.

Выработка коллагена и эластина, саморегенерация кожи происходит и без сыворотки, витаминного коктейля, гиалуроновой кислоты и тд, что обычно наносят на лицо после процедуры, просто потому что у кожи есть микропроколы,а это в первую очередь лазейка для инфекций, а уже потом каналы для полезностей в глубокие слои дермы, поэтому кожа начинается лечить и защищать себя, заживляя следы от проколов.

Но с препаратами эффект более выраженный, а салоны красоты стараются найти качественные, с сертификатами, без подделок. А мы не знаем, кто и что продает. Можем купить не то и испортить себе серьезно лицо, и даже кровь. Либо неправильно нанести, мало или много, потом неверно хранить, и нанести второй раз испорченное.

Большую опасность в себе несет неправильное применение мезороллера, то, что он должен быть не поддельным, и так понятно, а вот то, что проводить им надо по массажным линиям строго, учитывая свою форму лица и плотность кожи, регулировать нажим, чтобы кожу не травмировать там, где нельзя, не растянуть, не порезать, иначе заживать будет рубцами, долго, и только добавится морщинок, складок.

Мезороллер дома - не оправдывает себя. Тонкостей достаточно, чтобы знакомство с этой процедурой ни в коем случае не начинать дома.

2

Мезороллер или дермороллер - это прибор, стимулировать выработку организмом эластина и коллагена. По внешнему виду мезороллер похож на валик с большим количеством микроигл.

При его использовании в коже образуются микроканалы, по ним в глубокие слои проникают лекарственные вещества и косметические. Мезороллер предназначен для ухода за кожей шеи, лица. Универсальность прибора заключается в том, что он подходит для всех типов кожи.

Мезороллеры для домашнего использования имеют длину игл до 0,5 мм, чаще 0,2 - 0,3 мм, применяются с обычной сывороткой или кремом для домашнего ухода за кожей. Эффекты от дермороллера: стимулирование выработки коллагена, сглаживание рубцов, уменьшение глубины морщин – возможны только при использовании профессиональных мезороллеров с длинной игл больше 0,5 мм.

Сами косметологи замечают, что иглы 0,5 мм не дают заметного эффекта, нужна длинна хотя бы 1 мм.

И, наконец, применение профессионального мезороллера в домашних условиях не рекомендуется.

Выводы делайте сами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID