Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Владимир Путин уронил стул Реджепа Тайипа Эрдогана. Где смотреть видео?

Александр Ветров [69.5K] 7 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Кто уронил стул президента Турции Реджепа Эрдогана?

Владимир Путин?

Вроде бы не он. Российский президент хотел помочь турецкому лидеру присесть, а он сам неудачно его отодвинул, да так, что стульчик упал. Пришлось охране подсуетиться, чтобы поставить стул на место.

Но, эпизод наделал шороху, ведь показалось, что это Путин уронил стул.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ой, только дай повод интернет-сообществу подвести под какое-либо событие что-нибудь значащее или обозначающее). Ведь, по сути, произошло случайное падение стула, даже толком сложно разобрать - от прикосновения ли Владимира Путина, или от движения самого Реджепа Эрдогана. Но стул с грохотом упал. А в Интернете уже началось бурное обсуждение - что бы это могло значить. Начался поиск всяческих символов и их разгадывание).

**

А стул просто упал). Он же не знал, что является "правительственным" и падать не имеет права)). И как пишут, что Владимир Путин "указывает" Эрдогану на "что-то там", - это полная ерунда.

Посмотрите видео здесь и сами убедитесь, что это просто курьез, над которым стоит улыбнуться). Не часто такое случается на столь высоком уровне.

5

Стул Эрдогана

Предлагаю вашему вниманию фильм из серии Иллюзия обмана.

Как видно с другого ракурса, рука Кремля здесь не при чем. Стул уронил сам турецкий президент.

Но кадр вызвал бурное обсуждение в сети, некоторые без слез не прочтешь).

Напомню, 22 ноября прошли переговоры лидеров России, Турции и Ирана, где обсуждалась политическая и экономическая ситуация в Сирии. Результатом встречи все участники удовлетворены.

Стул не устуял на радостях)

Согласитесь, в жизни часто встречаются подобные казусы, типа, не я это, он сам.

Думаю, в скором времени появятся различные мемы на эту тему. Надеюсь на здоровый юмор.

5

Насколько мне известно, на трёхсторонних переговорах между Российской Федерацией, Турцией и Ираном, которые проходили в среду, 22 ноября 2017 года, в городе Сочи, Владимир Путин случайно уронил стул Реджепа Тайипа Эрдогана. Всё дело в том, что после итогового завершения совместного выступления для журналистов, Владимир Путин стал пожимать руку Реджепу Тайипу Эрдогану, и при этом он решил для удобства отодвинуть от него стул, который совершенно неожиданно для всех упал.

5

Владимир Путин стул не ронял, посмотрите видео до конца, Эрдоган отодвинул стул ногой, чтобы встать, а Путин хотел помочь, но чужие мысли не прочитаешь, Эрдоган когда ногой отодвинул стул, тот стал падать, ну он повернулся и окончательно кинул его.

3

Да, забавно получилось. И вроде да, хотел помочь Эрдогану, но какое-то движение было слишком уж небрежное. Мне кажется, это что-то на подсознательном уровне сработало, что то вроде "оговорочки по Фрейду". Не буду больше ничего писать - думаю, и так все поймут.

Видео можно смотреть на Ютуб вот по этой ссылке.

3

Да я бы не сказал, что Путин уронил стул. Там вроде Эрдоган сильно оттолкнул свое кресло - вот оно и грохнулось. Однозначно не скажешь. Владимир Владимирович просто сделал пригласительное движение. Мне понравилось, что не смотря на характерный шлепок, довольно громкий, Путин даже не обернулся. А видео тут

2

На самом деле, Путин непричастен к тому, что стул упал - он даже не касался стула, потому что, когда Путин подошёл к Эдогану, чтобы пожать ему руку, то при этом он стоял от Эрдогана на достаточно большом расстоянии, чтобы мог задеть стул. Вот, посмотрите само видео по этой ссылке - там камера показывает сверху и всё видно, как падал стул - просто Эрдоган неаккуратно его отодвинул, когда вставал и он опрокинулся назад. Кстати, я бы не сказала, что это стул, скорее всего это кресло и видимо, тяжёлое, поэтому и звук от падения такой громкий получился.

1

Стоит отметить, что Путин не ронял стул - на единственном видео невозможно точно сказать кто именно заставил стул откинуться - вроде бы и Эрдоган резко отодвинулся назад, но вроде бы и Путин отодвигал стул. Так показалось по крайней мере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID