Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько вы еще не прочитали страниц в женщине?

mazda3318 [9.8K] 3 недели назад

Семейная жизнь это как книга и каждый день это чистая страница которую приходится писать.а вот женщина это вовсе загадка.

Каждый день общаясь с женой я открываю новую страницу в ней и что самое интересное чистую.невозможно предугадать ее поступки и действия.я ей всегда говорю что она у меня как книга.читать не перечитать.

А вы прочитали всю книгу под названинм женщина?

тэги: женщина
категория: семья и дом
2

Это забавное сравнение.Если сравнивать женщину с печатным изданием, тогда это должна быть не книга, а периодическая литература типа толстого журнала, в котором будут кулинарные рецепты, выкройки, Мысли о любви и жизни, рассказы очевидцев о самом разном, конечно статьи по психологии отношений и обязательно романтические истории любви и стихи.Мы начинаем познавать женщину даже не с момента своего рождения, а еще раньше, когда мы находимся в материнской утробе и нас качает эта живая колыбель, о чем-то говорит, обижается, радуется, а мы уже слышим ее такой родной голос и биение ее сердца. И наше соразмеряется где-то рядом. А потом мы рождаемся, причиняя ей боль и жадно вцепившись в источник питания-материнскую грудь. Потом нас все время будет манить эта грудь во всех женщинах и наше желание ухватить сосок губами будет подсознательно-мучит­ельным воспоминанием давно забытого периода. Я еще молод, не женат, но много страниц в женщине прочтено. Их читало мое существо, еще не зная букв. А теперь предстоит читать другую женщину-подругу, мать моих детей-слабую и сильную, властную и податливую, нежную и страстную, капризную и стойкую. Женщина всегда противоречива. Она как стихия, она ускользает. Потом может появиться и еще одна женщина для познания-это ваша дочь. Вы будете ее беречь и разглядывать и удивляться, что она уже маленькая кокетка, хотя даже не умеет выговаривать слова. Я вот изучаю свою племянницу. Нельзя сказать, что я не изучаю свою сестру, она дала мне много забавных поводов для размышления. Самое главное, что я вынес из этого изучения-это то, что женщины хотя и выносливее, но все равно они так нежны и ранимы, даже если не хотят или не умеют этого показать. Они нуждаются в нас, даже когда заявляют обратное. Женщины прекрасны. Они украшают любую рекламу и все это знают.Успешного и бесконечного вам чтения. Оно закончится только с последним нашим вздохом.

1

Это зависит от того, сколько я уже знаю эту женщину. Свою жену я знаю очень хорошо, поэтому могу сказать, что прочитал ее от корки до корки. А вот по отношении к другим женщинам, то не хочется сознаваться, но некоторых тоже хотелось бы прочитать. А так ты видишь лишь обложку этой книги, а что там внутри - не понятно. И создается интрига. Хотя часто бывает, что после прочтения того, что ты хотел - ты разочаровываешься. И возвращаешься к своему известному роману, который хочется снова и снова перечитывать. Ведь он может каждый раз открывать с новой грани, а иногда там даже появляются новые страницы.

0

Мне 74 года, и лично я воспринимаю женщину, как часть души, которой недоставало мужчине в миг рождения, и только после встречи с любимой его душа обретает целостность. А как можно разделить душу на страницы? Никак! Прав был Булгаков, вкладывая в уста своего героя слова: "Родина не помещается в шляпу!"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID