Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли верить лунному календарю Геннадия Малахова?

Сергей МИДИмэн [70.3K] 2 недели назад
1

Иногда возникает такое впечатление, что этот календарь написан с бодуна.

Возьмём 27-ые, 28-ые и 29 сутки. Соответственные названия: "Трезубец", "Лотос" и "Осьминог".

Трезубец и Осьминог - сутки с неблагоприятной энергетикой из-за приливов и отливов, в том числе - и жидкостей в организме. И вдруг между ними вклинивается Лотос с очень благоприятной и гармоничной энергетикой! То есть, сначала - приливы и отливы, потом они куда-то делись, чтобы через день появиться опять! Нелогично. Никакого Лотоса между ними быть не может! Логичнее выглядят приливы с отливами все эти три дня.

Ещё одни сутки - "Ганеша". Насколько я знаю, это какой-то бог. Ну, тут уже Малахов до того проявляет манию величия, что называет себя самого... не менее, чем Генешей! Сравниться с богом решил!

Но всё-таки я заметил одну особенность лично для себя. На 7-ые сутки, называемые "Жезл", у меня часто происходят какие-либо неприятности или же что-то непонятное.

Например, сегодня (именно сегодня сутки "Жезл") у меня в компьютере ни с того, ни с сего первая система не захотела полностью загружаться! Хотя вчера всё было нормально и никаких "косяков" я не допустил. Сначала я вообще не понял, в чём дело, но после заподозрил, что не загружается антивирус AVAST. Решил его переустановить, но при удалении он ни с того, ни с сего завис!

Решение проблемы оказалось тоже своеобразным - кому рассказать, смеяться будут! И скажут, что так делать нельзя! Во второй системе у меня тоже установлен AVAST, и там всё нормально работает. Я просто взял и скопировал папку с AVASToм из второй системы в первую. И ней всё сразу заработало! AVAST стал загружаться нормально. И вообще всё нормализовалось, будто ничего и не было!

А вообще, если бы я захотел написать, что происходило у меня в сутки "Жезл", то здесь места бы не хватило! Вот и призадумываешься иногда над лунным календарём Малахова...

0

По Луне живет окружающий мир , животные . растения (инстинкт, приспособление) У человека в гороскопе бОльшую роль играет Солнце (самосознание). Влияние луны лучше рассматривать в личном гороскопе - "когда спать , когда вставать , когда работу начинать"...

0

Не думаю. Он переписчик и цитатник, сам в астрологии не разбирается никак. Но может быть, как Папюс (древний такой был переписчик) хоть переписывает правильно?

Так что теоретически шанс есть, но нет уверенности. А я не проверял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID