Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как поэтапно нарисовать плакат, афишу, стенгазету, год собаки на Новый год?

Светланочка100 [5.9K] 2 недели назад

Как поэтапно нарисовать плакат, афишу, стенгазету, год собаки на Новый год?

Как нарисовать новогоднюю газету, афишу, ватман, стенгазету, плакат в год собаки?

Как нарисовать собаку, какую породу лучше выбрать?

Какое оригинальное решение рисунка собаки вы можете предложить. Рисовать собаку поэтапно.

Как нарисовать символ года - собаки?

2

Самое главное в рисовании новогоднего плаката, афиши или стенгазеты, это надпись "С НОВЫМ ГОДОМ" "С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!", "С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!", "С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!", "С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!" и так далее, мы эту надпись размещаем в центре плаката, ватмана, стенда. А остальное заполняем стишками, песенками, прибаутками. Должны звучать обязательно лучшие тосты здесь. Ну и конечно главный герой, это символ года, в следующем году это у нас "Год собаки", а значит - собака. Мы задаёмся вопросами перед новым годом: где купить календарь, где дешево купить, где купить плакат, заказать афишу? Но больше вам не придётся ломать голову. Вы можете сам нарисовать или сделать своими руками. Все идеи здесь, только берите и перерисовываете поэтапно. Хочу предложить вам лучшую подборку новогодних идей иллюстраций, открыток, готовых шаблонов, поздравлений, красивых картинок. И научимся рисовать собаку поэтапно. Предлагаю для образца рассмотреть готовую газету/плакат, нарисованную на "год дракона", для общего понимания, а потом будут предложены креативные идеи.

На плакате сказочное поздравление. Можно изобразить взрослую собаку, или вот такого замечательного щенка, есть ещё рисование поэтапно собаки - это щенка Бигля.
Согласитесь, что он просто очарователен. Вот так можно нарисовать Собаку поэтапно к Новому году 2018. Порода Джек-рассел терьер поэтапно.
Можно рарисовать вот такую мультяшную собаку поэтапно.
Игривый щенок всегда сможет поднять вам настроение и украсить ваш дом и любой праздник. Ну а теперь идеи рисования и композиционное построение предметов на плоскости вашего поздравление, открытки и или плаката.
Шаблон за образец. Пингвина можно заменить собакой. Можно и так оставить, можно добавить щенка. Или Дед Мороз на плакате будет с собакой. Плакат-раскраска, замечательная альтернатива. На месте рамок, вы можете поместить любое изображение, вставить в рамку фото: себя, своего щенка, своей собаки, будущей собаки, если вы хотите купить собаку.
Вот такие идеи поэтапного рисования. И на радость и для вдохновения. С Новым годом! Поздравления вы легко можете найти на ресурсе интернета, вконтакте (VKontakte), в одноклассниках ,в тематических группах социальных сетей. Различные тосты, цитаты. Как нарисовать деда Мороза поэтапно на свой плакат, стенгазету, смотрите фото.
Можно использовать комиксы с собаками. Вот большой выбор собак здесь

0

Для того что бы нарисовать плакат «С новым 2018 годом!» нам понадобится скетч. Вот несколько вариантов.

В пустоты на плакате вписываем поздравления. Раскрасить такую стенгазету можно вместе с детьми из класса. Для рисования можно использовать специальные цветные перламутровые краски. Я использовала гуашь и акрил фирмы «Луч». Не забываем про украшения. Смело приклеиваем различную новогоднюю мишуру, но так, чтобы она не закрывала поздравления. Снежинки, палетки, полубусинами и стразы- придадут новогодней афише особую изюминку. Клеем всю эту мелочевку на момент кристалл.

Не забываем что наступающий 2018 год- год желтой земляной Собаки. И в России с особой любовью и трепетом относятся к китайскому календарю. Так что в стенгазете присутствие собаки обязательно.

А нарисовать собачку можно абсолютно любую. Вот несколько вариантов.

Для пущей убедительности, нарисуйте собачке новогодний колпачок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID