Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Руки базуки, что за новый мем, про кого он?

trew1111 [46K] 2 недели назад

Руки базуки, что за новый мем?

7

Мемы руки базуки про парня, который синтолом себе мышцы накачал. Обхват его бицепсов - примерно 60 сантиметров. Выглядят такие руки не слишком реалистично и самое главное, такое накачивание очень опасное. В видео Кирилл Терешин сам называет свои руки - руками базуками. В ютубе много видео, как про самого Кирилл, так и те, которые парень снимает.

Вот интересное видео с ютуба.

В большинстве мемов Кирилла высмеивают, это правильно, повторю такое накачивание мышц очень опасное и ни к чему хорошему оно не приводит. Да и выглядят такие мышцы не реалистично, бицепсы здоровые, все остальное не очень. Плюс призывы самого Кирилла Терешина так накачиваться, мол зачем сидеть качаться, если препараты есть, парень явно не задумывается о последствиях. А многие пишут, что такие "руки базуки" могут перестать функционировать. Жалко парня, у него явно с психикой не все в порядке.

5

Мемы возникают всегда на основе реальных событий, а потом уже приобретают значение символа. Откуда же взялся этот мем и что он символизирует? Есть такой глупец по имени Кирилл Терешин, ради известности он изуродовал себя с помощью синтола. Сам он хилый, но искусственно создаёт видимость накачанных мышц. Он назвал свои руки руками-базуками сам. У всех нормальных людей это вызывает сожаление, потому что человек сам себя гробит, а мем символизирует насмешку над теми, кто в ущерб своему здоровью занимается самопиаром.

3

Мем родился благодаря "синтоловому королю" или 21-летнему парню по имени Кирилл Терешин. Он действительно увлекается синтолом и причем еще с 18-летнего возраста, то есть до того момента как пошел в армию. Многие смотрят на парня и его фото и говорят, что это фотошоп, до такой степени все нереалистично и некрасиво. Дело все в том, что у Кирилла руки раздуты, а все остальное нормальное. Когда человек занимается спортом у него идет естественный нарост мышц, а Кир то колет себе синтетический масляной препарат. Его даже не пугают прогнозы врачей, он только отмахивается говоря, что все эта ерунда и хочет экспериментировать дальше с плечами. Мем руки базуки пошел по сети после того как Кирилл сам в одном из видео назвал так свои конечности хвастаясь ими. Однако все это выглядит помимо нереалистичности комичным с одной стороны, а с другим ужасным и некрасивым. Жаль парня, не понимает, что творит.

3

Все началось с того, что обычный парень по имени Кирилл решил стать мега-качком.

Для этого он не придумал ничего лучше, как начать огромными дозами колоть синтол себе в мышцы.

Но так как это дорогой препарат, то Кирюша пошел еще дальше - он стал разводить его с оливковым маслом, лидокаином и бензиловым спиртом - и вливать в себя эту адовую смесь огромными дозами. Смотря на него, многие бодибилдеры крутят пальцем у виска - и не зря, ведь руки-базуки выглядят действительно жестко.

И соответственно родились мемы - как же иначе, когда такой качок-фрик у всех на слуху.

Приведу примеры топ мемов про руки базуки.

3

Один идиот по имени Кирилл Терёшин обильно накачал свои верхние конечности синтолом и в видео сказал, что теперь они называются "руки-базуки". Не иначе парень в Сирию собрался в кого-нибудь из них пострелять. А что, ему теперь терять нечего. В крайнем случае, если бухнет всё заработанное непосильным трудом на лечение, будет когда-нибудь нормальным человеком выглядеть без особых последствий, а будут ли неособые (не чреватые преждевременной смертью или инвалидностью) - о том пусть врачей спросит.

Вот только насчет Сирии - не пройдет он медкомиссию. Туда нужны люди с устойчивой и неподпорченной психикой.

2

Мем про руки базуки возник благодаря Кириллу Терешину, молодому парню худощавого сложения, который закачал себе в бицепсы и трицепсы огромное количество синтола: специального масла, которое увеличивает объём мышечных волокон. А поскольку остальные части тела Кирилла остались прежними, то молодой человек выглядит очень комично.

Терешин в одном из видеороликов хвастался своими огромными ручищами и называл их руки базуки.

В будущем Кирилл собирается накачать синтолом плечи, а затем и все остальные мышцы. На все предупреждения о том, что подобное увлечение может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем, парень отмахивается и говорит, что это неправда, мол, нет доказательств.

2

Мем про Руки-базуки родился благодаря Кириллу Терешину, так называемому синтоловому королю. Довольно худощавый парень закачал в свои руки несколько литров синтола, что вызвало сильную их гипертрофию. Мало того, что выглядит это просто смешно с его фигурой, так это ещё и опасно для здоровья.

1

Этот мем про парня, который поиздевался над своим телом.

Все из-за его стремления выглядеть качком. Но ему просто лень качаться или ждать слишком долго не хочет желаемого результата - он решил нарастить мышечную массу весьма оригинальным способом - закачать себе в руки масло синтолом.

Вот такой теперь результат:

Смотрится вообще некрасиво - руки слишком огромны для такого худощявого тела, да и плечи худые. Зря паренек так старался. Синтол вообще опасен для здоровья - есть риск, что он начнет гнить и молодой человек лишится своих конечностей.

1

Руки базуки это прикол про синтолового короля из Пятигорска про Кирилла Терешина который закачал себе в руки синтол и его руки увеличились в объеме, с помощью таких действий он стал уже зарабатывать на рекламе и уже засветился на НТВ и других проектах.

0

Мем был создан при использовании личности молодого человека, который накачал себе мышцы синтолом. Обхват бицепсов составляет около 60 сантиметров, а руки выглядят очень не реалистично на самом деле. Данное накачивание является опасным, а также ужасно выглядит. Не стоит этим заниматься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID