Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Народ в США против Трампа Может быть "общественности­" пора бомбить?

Ol all [0] 3 недели назад
2

Собственный избиратель, который и привел его в Белый дом, практически не разочаровался в Трампе, хотя он более полугода находится у власти. Трамп продолжает собирать громадные толпы на своих митингах, ярко демонстрирующие, что энтузиазм его сторонников ничуть не уменьшился. Они с одобрением относятся к тому, что при Трампе в стране начался довольно ощутимый экономический рост, быстрыми темпами сокращается безработица, а также то, что США перестают быть проходным двором для нелегальных мигрантов, из-за которых происходил демпинг заработных плат, росла преступность, распространялись чужие ценности. В тоже время социологи отмечают активный спад популярности Демократической партии. Например, в начале ноября опрос авторитетной компании SSRS продемонстрировал, что только 37 процентов американцев одобряют деятельность демократов, а это является самым низким показателем за последние двадцать пять лет. Так что у Трампа не всё так уж плохо с народом, скорее наоборот.

2

Да, такова уж в США выборная система, что Трамп выиграл выборы имея голосов меньше на 2 миллиона, чем было у Х.Клинтон. Это нонсенс, но это так.

А "бомбить" в США никто никого не будет, они любят бомбить чужие страны, свергая легитимные правительства.

Трампу, что скорее всего, готовят процедуру импичмента, и чем больше у России успехов на международной арене, тем эта процедура для Трампа ближе. Это еще одна примета современных США, буквально все свои проблемы и неудачи валить на РФ, и значит на своего президента. Так бы и спросил у этих "маккейнов", вы уже пожили, причем хорошо пожили, и решили сжечь в ядерном огне всё человечество, вам одним уходить туда откуда не возвращаются, видимо скучно?!

Правда, хоть спрашивай, хоть не спрашивай, ответа не будет, они не смогут ответить на этот вопрос.

1

Нельзя однозначно сказать что народ в США против Трампа, его попросту в президенты тогда бы и не выбрали. Но хорошая половина граждан США да действительно его не поддерживает. Политика Трампа и его взгляды в принципе не плохие и довольно демократические, но ряд решений принятые им пот давлением конгресса конечно ни чем объяснить нельзя. По большей части в США рулит в международной политике именно конгресс а не президент, полномочия президента сильно урезаны, но все шишки за бардак произведенный конгрессом США естественно летят в президента.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID