Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем болен Армен Джигарханян, почему у него отказали ноги?

Alen4uk [158K] 10 месяцев назад

Чем болен Армен Джигарханян, почему у него отказали ноги?

3

У Армена Борисовича Джигарханяна имеется целый букет болезней. Актеру исполнилось 82 года 3-го октября 2017 года.

В почтенном возрасте у человека прогрессирует общий атеросклероз, который поражает органы -мишени: головной мозг,сосуды сердца, почек,сетчатки глаз, периферические сосуды. Развивается гипертоническая болезнь, кризы с резким повышением артериального давления.

Как все знают, в 2010 году он перенес ишемический инсульт на фоне гипертонического криза. Лечился долго в больнице, неврологи и жена Виталина помогли ему в период реабилитации.

Так же Армен Борисович страдает сахарным диабетом 2 типа, инсулинопотребным. Т.е. ему нужны постоянные инъекции инсулина для коррекции глюкозы/сахара крови. При сахарном диабете возникает диабетическая полинейропатия и ангиопатия: боли, мерзнутие стоп, снижение кровоснабжения.

Все это провоцирует развитие облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей: когда при хождении возникают боли и судороги в икроножных мышцах, термин "перемежающаяся хромота". И возрастные изменения в крупных суставах: остеоартроз - боли в крупных суставах, чаще коленных и тазобедренных. Вот эти болезни и вызывают такое состояние, как у Армена Борисовича.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Армену Джигарханяну 82 года и его здоровье подорвала история с разводом с молодой женой. У него сахарный диабет, он уже много лет ставит уколы с инсулином. Так же у него проблемы с сосудами, был инсульт, проблемы с сердцем. Армен Борисович не любит лежать в больнице, он часто не долечивался.

Сейчас он снова оказался в больнице, по словам его друга Артура Согомоняна у него проблемы с почками, сердцем, с неврологией. Он постоянно чувствует слабость. Сейчас он лежит в частной клинике, потому что в той больнице, где он постоянно лечился, постоянно толпились репортеры, была утечка информации о его здоровье.

Он очень расстраивался, когда узнавал, что бывшая жена ходит по шоу и рассказывает подробности жизни с ним.

1

Армен Джигархарян болен старостью, и эта болезнь пока что неизлечима...Хотя, почему пока?Она всегда будет неизлечима. Люди никогда не смогут победить старость, точно так же, как, например, никогда не смогут физически перелететь на другой край вселенной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID