Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

По каким признакам можно судить, что происходит в ЛНР 21-23 ноября 2017 г.?

Поручик [3.9K] 3 недели назад

Там имеет место попытка государственного переворота или там осуществляется попытка смещения главы государства средствами, которые в ЛНР считаются легитимными?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Пользовате­ль разблокиро­ван [13.5K]
По конечному результату можно судить о том, что в ЛНР 21-23 ноября 2017 г. произошла успешная попытка смещения главы государства насильственными средствами, которые в ЛНР считаются легитимными.  1 день назад
комментировать
6

Могу только сослаться на те новости, которые дает сама пресс-служба ЛНР.Для этого привожу выдержку из официального заявления Министра внутренних дел Игоря Корнета:

Понятное дело, что со стороны официальной Украины идут всевозможные вбросы, которые сильно запутывают картину. Это данные на 21.11. 2017г.

2

Ни по каким признакам вы не сможете обоснованно судить о ситуации. Вам или самому надо находиться на месте и быть в центре событий - и тогда вероятность правильного понимания происходящего довольно высока, хоть и не стопроцентна. Или иметь доступ к неким источникам, правдиво и беспристрастно рассматривающим события. Это явно не СМИ заинтересованных сторон. Поэтому, знать вы сможете только то, что прочитаете на сайтах интернета. Информация там разрозненная и приправленная личностным восприятием авторов статей. Полагаться на такое или нет - дело ваше. Что можно сказать точно - власть там пока не меняется, переворотов не случилось. Все идет, как и шло. А уж кто и за что арестован и чем это обернется - читаем новости. К примеру, новости самих ЛНР, хоть там могут всего и не открывать. Но и Украине в их новостях о происходящем верить уж точно не стоит - кто более заинтересован в том, чтоб перекручивать все данные в свою пользу?

2

Что происходит в ЛНР можно судить не по признакам, а по публикациям в официальных и неофициальных СМИ, комментариям специалистов и курсу доллара. Судя по тому, что публикует пресса ничего страшного там не происходило и не происходит. Нет стрельбы. Крови. Майданов. Саакашвили туда тоже не добрался. Так какие то внутренние разборки без особого резонанса, если не считать противоречивую информацию в украинской прессе.

Но факт, что там нет украинских или русских военных. Иначе всё было бы по другому и одними только артиллерийскими и миномётными обстрелами Донецка с украинской стороны дело не закончилось бы.

Как это всё скажется в целом на развитии донбасской ситуации я думаю будет известно точно где то к понедельнику. Но курс доллара уже начал снижаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID