Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Джигарханян срочно госпитализирован (23.11.2017)? В каком состоянии, куда?

Бирюк [37.5K] 3 недели назад
2

82-летний известный актер Армен Джигарханян в последнее время активно и довольно бурно выясняет отношения со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк.

Скандалы никому на пользу не шли, а если еще одна из сторон в "критическом" возрасте (болезнь, преклонный возраст, ослабленный иммунитет), то здоровье дает ощутимые сбои.

Болеющий сахарным диабетом Армен Джигарханян тоже стал испытывать последствия нервного перенапряжения.

23 ноября появилась информация, что у актера отказали ноги, и его пришлось в срочном порядке госпитализировать в тяжелом состоянии.

Хотя есть и информация, что близкие к Армену Борисовичу люди утверждают, что все в порядке, он вполне здоров и по телефону руководит театром.

1

Вот только сейчас, в программе "Вести" по телеканалу Россия-1 его друг сказал, что Армен Борисович находится в санатории, потому что устал от всех стрессов, связанных с известными событиями.

Театром он руководит по телефону, голос бодрый, командный. Но всё-таки сведения от разных людей, с которыми беседовала журналист, несколько разные.

Так что будем следить за сообщениями.

1

Сегодня 23.11 2017 года услышал новость о том, будто бы Армен Джигарханян госпитализирован из за отказа ног. Видимо это последствия скандала с молодой женой. Психика не выдержала и произошёл сбой в организме. Будем ждать свежих новостей и подтверждения из других источников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID