Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что происходит в ЛНР, ваше мнение?

Укроп-чик [38.5K] 3 недели назад

В ноябре 2017 года обстановка в ЛНР обострилась. Полно военной техники, по некоторым данным Плотницкий сбежал в Россию,а в ЛНР зашли боевики ДНР. Что происходит? Это борьба за власть, гражданская война или обьединение мятежных территорий?

1

Все тщательно скрывается. Мнения различные. Кто говорит, что глава выехал уже в Россию, другие же утверждают, что он под присмотром Корнета сидит в Администрации. Местные сами ничего не знают, единственное, что в центре много военных без опознавательных знаков. Россия вообще никак не комментирует ситуацию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пока непонятно. Информации слишком много и она достаточно противоречива. Украинские СМИ заявляют и о том, что Плотницкий "убежал в Россию", и о том, что он "сидит в подвале", и о том что "он блокирован" и о том, что в "Луганск прибыла колонна из 200 КАМАЗов".

В тоже время идёт информация, что он "выступил с заявлением", что "ДНР вскрыла в Луганске украинскую шпионскую сеть", что "Россия не вмешивается вообще в эти в действия". И что "готовится очередной гумконвой" для ЛДНР".

Судя по всему там обострились какие то противоречия. И это понятно. Россия команду на решительное наступление не дала после Дебальцевского котла и сдерживает ополченцев от наступления сейчас. Хочет дело закончить всё таки миром. Украина продолжает вести огонь по жилым районам городов и по прифронтовым сёлам. Продолжает захватывать тихом сапом "серую зону". Минские договорённости буксуют. И приходится тупо ждать. А известно, что хуже всего это ждать и догонять. Особенно если ждать приходится в условиях обстрелов.

Естественно, что обоим областям надо вырабатывать одну позицию и придерживаться её. Иначе вообще будет полный бардак. В этом плане могут быть разночтения в разные подходы к ситуации. К тому же непонятно отстранение от должности руководителя МВД ЛНР в этот сложный период.

Разберутся. Так же как и с Мишико на Михомайдане. Там вроде бы уже приняли окончательное решение по его выдворению. "Свадьба в Малиновке" продолжается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID