Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ольга Скабеева постоянно повторяет русофобские выражения, зачем?

линза [221K] 12 месяцев назад

В ежедневных программах Ольга Скабеева постоянно неправильно расставляет акценты.

У неё очень много шаблонов и повторений. Начиная от фразы "катастрофически не хватает времени", которую она однажды 18 раз повторила за 60 минут (после замечания уже не повторяет) и заканчивая тем, что самые неприятные и лживые выражения русофобов она обязательно чётко повторяет несколько раз.

У меня возникает вопрос, а где режиссёр, выпускающий программу, почему ей не делают замечания за неправильно расставляемые акценты, не говоря уже о её муже, Евгении Попове, который в этой программе в лучшем случае, вместо мебели присутствует?

У кого похожее впечатление? Возможно я придираюсь?

Просто программа совпадает с обеденным перерывом, невольно анализируешь то, что слышишь.

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
1

Надо начинать с того, на каком канале они вещают..

Кто хозяева канала и какую музыку они заказывают.

Все ТВ-каналы имеют хозяев - у нас 90 % каналов имеют иностранных хозяев.

Государство не может влиять на политику канала, оно может только закрыть его и то, надо объяснить в суде.

Государство попало в собственный капкан, куда затащили его противники цензуры.

Теперь получается - закрыть ТВ-канал на благо государства - нельзя.

Это ущемление прав.. ))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Видите ли, она ярче и энергичнее, он на её фоне, конечно, флегма, жуёт губами... Я смотрю или слушаю эту передачу частенько, хотя у меня это вечер.

Она ведущая и видит свою миссию именно так, режиссёр передачи или слабее профессиональнее и энергетически, или это и есть задача. Есть и конкуренция, одно время на другом канале был Шейнин, так задуманы эти передачи. Но полагаю, что даже с задачей можно справляться корректнее. Конечно, иногда, что-то злит, может вылиться через край, но это иногда, а у неё постоянно. Вот Роман на ТВЦ такого себе не позволяет, хотя в передаче много чего подобного звучит. Пока что на этом канале ярче нет, а может контракт на какой-то срок у них.

Моё мнение на этот счёт, она не должна комментировать, просто давать слово гостям и следовать сценарию - когда мосты подключать или видео демонстрировать...

1

И правда, она очень слабый журналист, вообще, а как ведущая политического ток-шоу она и вовсе никакая, поэтому нам так бросаются в глаза и уши её постоянно повторяемые одни и те же фразы, и очень часто её растерянность, это видно по выражению не лица и мимике. И вообще, как я заметил, женщины ведущие таких ток-шоу очень проигрывают мужчинам, все, за исключением Ольги Беловой на НТВ, у неё острый ум, отличная реакция, осведомлённость...

Но смотреть остальных без "слёз" невозможно, но даже на этом весьма печальном фоне есть зрелище ещё печальнее, это Екатерина Стриженова, это просто какой то "ужас летящий на крыльях, кто её туда вытащил, для чего, кроме смеха и отторжения, непонятно вообще, её фразы совсем не к месту просто бесят, вот недавно обсуждался вопрос ядерного оружия в КНДР, и нужно было видеть крайне недоуменное лицо (А.Шейнина, уж на что он бы должен привыкнуть к её безграмотным перлам...), когда эта Катя заявила, "я не согласна с вами, что Трамп не наказал КНДР, ещё как наказал..."отправив туда свои томагавки", лицо Шейнина, его поспешный крик "рекламная пауза", и занавес!

Вот если её удел читать по бумажке написанное другими людьми, зачем вы её тащите на "прямой эфир"?!

Вот вопрос.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID