Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Саакашвили обвинили в убийстве "небесной сотни". Значение для Украины?

ruyandex [30.9K] 3 недели назад

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире украинского телеканала обвинил Михаила Саакашвили в убийствах на Майдане. Якобы ему принадлежали снайперы, стрелявшие на Майдане. Тут одно из двух, либо Саакашвили собираются выкинуть из Украины, либо обвиняющий уверен в полной своей безнаказанности. И если уж речь зашла о снайперах, "неизвестные снайперы" - это технология, которая используется исключительно американцами. Начиная с вильнюсского телецентра и далее по длинному списку, эти снайперы много где появлялись, но никто не мог вычислить, откуда они взялись.

Саакашвили будет сейчас вертеться, как ошпаренный, его позиции всячески хотят подорвать Порошенко и дружественные ему олигархи.

Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина

Давайте подумаем о том, как это влияет на легитимность нынешнего киевского режима на Украине, который пришел на волне негодования Януковичем(так сами они объясняют причину своего гос.переворота), который отдал преступный приказ. Теперь оказываются, что руководители майдана отъявленные циники и лицемеры, это они сами убили сотню человек, чтобы обвинить в этом зверстве Януковича и отстранить его от власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID