Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем грозит ежедневная мастурбация?

Napok [12] 2 недели назад

Желательно разобрать как со стороны мужского пола, так и с женского пола, возраст учитывать.

1

Ежедневная одноразовая мастурбация ни чем не грозит, ни мужчинам, ни женщинам, ни детям.

Это разрядка организма, снятие напряжения, без утомления.

Продолжительная мастурбация детей утомит (девочки вряд ли ей, вообще будут заниматься, а у мальчиков, как и у мужчин, присутствуют физические ограничения), для мужчин не будет считаться желаемой и возможной, а женская может избаловать организм до состояния, которое часто, пусть и не совсем верно, называют бешенством матки. Это постоянная неудовлетворенность, постоянное желание секса, вне зависимости от того, были ли оргазмы, сколько их было и т.д. Будут проблемы не взирая на возраст, будь женщине 14 лет или 74 года, не важно.

Более частая мастурбация просто утомит человека, психику и истощит организм, как тяжелая физическая работа, вне зависимости от пола и возраста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ничем плохим не грозит. Если человек нуждается в сексуальной разрядке, он должен ее получать.

Если орган есть, то он должен работать. Вот наш желудок работает каждый день - у некоторых вообще не перестает работать, только ночью отдыхает.

Опасность есть определенная только, если человек через силу это делает. Тогда могут быть стрессы и т.д.

Также для мужчин регулярная половая жизнь все же лучше мастурбации. Зато мастурбация может быть безопаснее.

Для женщин, как недавно доказали исследователи, мастурбация часто - приятное дополнение к активной сексуальной жизни, так как у них могут задействоваться разные зоны.

Женщина в плане секса гораздо более сложное создание)

У детей мастурбация также не опасна, конечно, мы не говорим про случаи психических заболеваний, когда человек не понимает, что на людях это делать неприлично и т.д.

1

В физическом плане ничем не грозит ни мужчинам, ни женщинам, конечно, если во время мастурбации соблюдаются правила гигиены и человек не входит в азарт близок к мазохизму, когда может нанести себе увечья, используя не совсем адекватные предметы. А вот в психологическом плане действительно возможны последствия. Так описываются случаи, когда, мастурбируя во время принятия ванны, потом человек может получить оргазм только во время шума воды, выработался условный рефлекс. Но это отдельные случаи, описанные психологами. Что же касается моего личного взгляда, то активно мастурбирующий человек, заменяет мастурбацией полноценное межполовое общение. Перестаёт добиваться женщин, если это мужчина или искать мужчину, если это женщина. Зачем, если легко заменить. Происходит это далеко не сразу. Но постепенно мастурбация становится действительно вредной привычкой, которая отразится на качестве жизни, судьбе человека, его уверенности в себе и т.п. Поэтому злоупотреблять не стоит. В умеренных количествах, когда просто снимается сексуальное напряжение, мастурбация ничем не вредит. Более того, довольно сложно найти человека, который ни разу в жизни не мастурбировал. Особенно в юном возрасте, когда происходит обыкновенное изучение своего тела, его возможностей. При этом партнёра нет. Обычно, создав пару, люди перестают мастурбировать, если, конечно, нет проблем в сексуальной жизни.

1

Человек привыкает получать удовольствие без участия партнера.

У женщин, я бы сказала, это плюс. Мужчины вечно недовольны. Он уже кончил, а женщина всё никак. Может быть женщине мастурбация позволит лучше изучить свое тело и подсказывать потом мужчине?

У мужчин это однозначно минус. Мужчина научится быстро кончать. А что потом в постели с женщиной? Он кончает за 5 секунд, а женщина виновата.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID