Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда воронежская пенсионерка потратит рекордный джекпот?

Shinshila [22.8K] 2 недели назад
2

На этот вопрос лучше нее самой никто не ответит. Психологически, ход мыслей у людей, сорвавших большие деньги в лотерею, примерно одинаков. Он основывается на шоке от неожиданного везения, за которым следуют растерянность и метания. Слишком много соблазнов, которые в определенный момент мешают логически и трезво мыслить. Ведь эти деньги не заработаны путем усилий и труда, нет поступательного процесса. Потому примеров удачных долгоиграющих инвестиций здесь столь мало. Кто-то поспешно вложился в неудачный бизнес, а иные просто не выдержали испытания широтой возможностей, и выигрыш был пущен на безрассудные развлечения. От всей души желаю нашей воронежской пенсионерке удачно распорядиться этим подарком судьбы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У Воронежской пенсионерки есть семья и родственники. Каждый уже планирует, куда потратит часть денег. Кто-то на жилье, кто-то на отдых, кто-то на учебу, кто-то на ремонт. У них не возникает вопроса, куда, у каждого свои желания.

Да, и сама пенсионерка еще достаточно молода, может открыть свой бизнес. Но то, что часть денег потратят на благотворительность, уже прозвучало.

Из суммы выигрыша 13% уйдет государству на налог, 65 миллионов направится в бюджет Воронежской области, часть из них вернется в родной район победительницы.

Точные суммы предполагаемых расходов пока не называются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID