Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Несет ли браслет защитную функцию?

arina-mich [11.7K] 3 недели назад

Имеется в виду даже не наличие подвесок-амулетов, а защитная функция самого браслета.

Браслеты представляют не просто невероятной красоты изделия. Они несут в себе определённый символизм и, согласно поверьям, способны оградить носящего от злого глаза. Многих людей привлекает тонкая работа мастера и то, что браслет является оберегом. Надев его, человек чувствует себя уверенным и защищённым, начинает жить в гармонии.

2

Всё дело в "некоторых" свойствах материалов. К примеру, мы все знаем, я очень на это надеюсь, что материалы имеют такие физические свойства, как теплоёмкость, пластичность, электропроводность, вязкость и т.д. Но никто не задумывается о том, что различные материалы имеют различное сочетание этих самых физических свойств. К примеру, возьмём теплоёмкость. Она различна и абсолютно не зависит от плотности материала: Теплоёмкость древесины сосны (плотность 500кг/м3) - 2,3кДж/кг*С, теплоёмкость бетона (плотность 2400кг/м3) - 0,84кДж/кг*С, теплоёмкость воды (плотность 1000кг/м3) - 4,18кДж/кг*С. В природе всё рационально. Материал с наибольшей теплоёмкостью защищает живые организмы от перегрева. Именно поэтому человеческие тела потеют, когда на нас действует высокая температура, например, в русской бане. Пот принимает на себя часть тепла, замедляя перегревание организма.

Электропроводность также хорошо используется. К примеру, для защиты от поражения электрическим током используются диэлектрики. Также плохой электропроводностью обладает сухая кожа. К примеру, кожаные перчатки как диэлектрики. Но если мы рассматриваем кожу как элемент живого организма, то здесь ситуация несколько иная. К примеру, наша кожа не является постоянно сухой, а "реагирует" на внешие условия нахождения.

Рассмотрим абстрактную ситуацию, когда человеку приходится ставить электрическую розетку в парной, где на человека действует высокая температура и кожа человека становится влажной, утрачивая свои диэлектрические свойства. Как следствие последствие удара электрическим током - усугубляются.

Для "уменьшения" следствия поражения электрическим током можно применить браслет из абсорбера. Говоря простым языком - на руке у человека одет предмет снижающий влажность кожи рук. Как следствие - уменьшение последствий электрическим током. Но браслет из абсорбера сокращает время перегревания вашей руки. Вы минимизировали влажность, а значит рука начнёт перегреваться быстрее, как следствие - возможен ожёг термический.

Пример конечно не ахти, но показывает рациональное использование защитного браслета.

Но есть и негативная. К примеру, на руке у человека был браслет не из абсорбера, а из металла. Данный материал может сыграть усугубляющую роль в процессе ремонта розетки в парной.

Важно понимать не то, что у вас есть браслет, а то от чего вы его надеваете. Сам браслет может не защитить вас, а даже усугубить вашу ситуацию. Это же касается и полей не видимых глазу.

Вам кажется, что браслет вас должен защитить, а в результате - ваш браслет может вас и убить. Ко всему нужно подходить используя Знания, а не "авось", пометуя "некими" защитными свойствами "волшебных" браслетов.

2

Не несет.

Вся эта магия не стоит и выеденного яйца, если не брать на веру то, что Вам увлеченно рассказывают или красиво расписывают, а задуматься.

Как именно браслет может защищать? С помощью каких своих физических свойств (ибо любая энергия- это физика), как эта энергия называется, как получается, из чего, как и куда направлена, как и с чем взаимодействует.

Ну как атомная бомба. Ту сначала "просчитали", догадывались, что уран и плутоний- источники огромных энергий благодаря своему строению, потом "взорвали" на бумаге физики и математики, потом слепили опытный образец- и взорвали в реальности.

Браслет- это для неуверенных в себе, и желающих самообмануться.

Лох лохом, а браслет надел- так и сразу Билл Гейтс или Хулио Иглесиас стал?

Не смешите.

Браслет- это пустышка, плацебо.

Всё, чего Вы достигаете, и как живете- это Ваши приобретенные знаниями и врожденные способности, плюс теория вероятностей, теория игр, закон больших чисел, и теория хаоса.

Всё. Никаких эфемерно- непознанных вещей.

Лишь голая реальность.

Понятно, что так скучно становится мечтателям, и считающим, что они вот что- то особенное способны чувствовать- улавливать- с ним взаимодействовать.

Но дальше "что- то особенное" в своих объяснениях продвинутся не могут, и начинают нервничать, а в конце "А ты кааазёл паааганый!"- и жалобу модератору...

2

Не думаю, что браслет сам по себе несет защитные функции.

Конечно, говоря о защитной функции браслета (чаще всего такое звучит про "красную нить"), упоминают и биологически активные точки на запястье, и особенности энергетики (например, что "входит" негативная энергия с левой стороны человека)...

Верить в это или не верить - личное дело каждого.

Но если бы все было так просто, то все мы давно были бы здоровыми и счастливыми, и наступил бы рай на земле.

Слова о защитной функции того или иного браслета (той же "красной нити") - такая же реклама, как и крем, избавляющий от морщин.

________________­_________________­_________________­____

У многих людей есть какая-то "счастливая" вещь. Быть может, для кого-то счастливым стал и браслет. Если Вы считаете, что он приносит Вам удачу - носите его на доброе здоровье!

2

На эту тему можно долго спорить помогает или нет Кому то даже сказанное простое слово помогает Главное если человек в это верит то оно ему помогает Но вот убеждать его в обратном не надо Можно тогда даже навредить Просто сейчас так много всего что люди стали сомневаться во всем Везде один обман куда не посмотри По всем каналом одни ясновидящие все видят все знают вот только ни чего сделать не могут Поэтому верьте своему талисману и ни кого не слушайте А уж там как повезет поможет так поможет Самое главное если сильно захотеть можно и гору сдвинуть Не мы это придумали Так что если вериш то поможет Только никогда не сомневайтесь сомнение все испортит Как говорится верьте и все к вам прибудет да будет так

1

Конечно! Для человека можно сделать браслет именной, созданный или активированный именно на него. Это как «программный ключ». В «программе» задаются характеристики и задачи которые будет вещать браслет. Если ЗАЩИТА, то программа защиты. Можно задать разное, притяжение, накопление, и многое другое. Например, браслет из камней минералов обладает разными свойствами исходя из того какой камень, какого цвета, формы и т.д. Можно на 100% активировать «силу» браслета-амулета, а может и работать на стандартной базе.

1

Часто да.

Если при условии, что на него не поставили черномагическую программу, которая может и давать "гармонию", но при этом забирать либо хозяину, либо выше стоящей сущности.

Символизм тоже имеет значение.

При выборе пытаться надо почувствовать необходимость этой вещи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID