Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким образом человек может себе «подмочить репутацию» (см)?

Валя Бондарева [4.3K] 3 недели назад

если вспомнить советское время, то это могло быть аморальное поведение. А сейчас?

1

Любым неблаговидным поступком можно подмочить себе репутацию. Например, украсть идею у коллеги по работе; пройти пьяным в "зюзю" по улице; неадекватно отреагировать на чьё-то замечание и т.д. Любой неосмотрительный и не входящий в нормы поведения поступок может "подмочить репутацию".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А сейчас, если не согласен "увольнять" украинцев и украинский язык. Не согласен с ненавистью к ... "с чего начинается Родина? ... с хороших и верных товарищей, живущих в соседней стране".

Путин отдал приказ о начале Второй чеченской войны? Дети-инвалиды, жертвы той войны, могут ли они стать заложниками двойных стандартов, когда о них Киселеву напоминать не желательно, зато можно постоянно говорить о жертвах войны на Донбассе!

Курды в Сирии не имеют права на самоопределение, Сирия имеет право на целостность границ, а русские в Украине имеют право на самоопределение, а Украина не имеет права на целостность границ (по Будапештскому меморандуму о ядерном разоружении в обмен на целостность Украины).

Татарстан не имеет права на самоопределение, а Крым и Донбасс - имеет?

Репутацию подмочить в России проще простого тому, кто руководствуется совестью, а не двойными стандартами!

Режиссерам "Штрафбата" и "Трех дней лейтенанта Кравцова", В. Высоцкому "а до войны вот этот склон немецкий парень брал с тобою" можно изображать немцев, видя в них человеческие качества, а другие получают ярлык "фашисты", кто ссылается на эти изображения немцев?!

— Вот так — закурили, выпили, разошлись. <...> — Так может он коммунист был? — Если бы он коммунистом был, его бы свои давно шлепнули. <...>

Паскудно на душе. Как будто продал я этого немца, как последний фраер. <...> Ты у меня спроси, кого мне больше жаль: «заклятого врага» фрица или нашего особиста Харченко?

А. Шейнин и В. Соловьев, никого везти на Пискаревское кладбище не надо,по той причине, что в трагедии жертв блокады виноваты не только солдаты противника, но и та порочная политика руководства, когда боялись поднять панику, вовремя начав эвакуацию за два месяца до сентября 1941года! Вопрос в том, что за эти два месяца никто и не начал эвакуацию, а не в том, успели бы или нет! Что с первых чисел июля или с начала августа 1941 года нельзя было начать эвакуацию ленинградских стариков и детей?

Пока в России Президент России будет отговариваться, что А. Макаревич сам виноват, что на его концертах врываются хулиганы, до тех пор и в Украине будут врываться на концерты Райкина ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID