Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Являются ли отношения с разницей в возрасте 35+ разновидностью педофилии?

Leona-100 [73.4K] 3 недели назад
1

В первую очередь дало понять , что такое педофилия. Словарь определяет так . Педофилия -сексуальное влечение к детям, пол ребенка не имеет значение.

А теперь как понимается , кто такой ребенок

В Конвенция о правах ребёнка говорится, что каждое человеческое существо до 18 лет признаётся ребёнком. В нашем, российском законодательстве , до 14 лет дети считаются малолетними, а с 14 до 18 лет – несовершеннолетними, хотя по-прежнему они – дети. Пока человек не достигнет совершеннолетия, он не будет обладать и всей полнотой юридических прав, а ответственность за него будут нести его родители или другие законные представители (опекуны). Это для того, чтобы мы поняли , кто с юридической точки зрения считается ребенком. А что касается браков 35+ , то вступающие в брак люди уже взрослые и понимают, что происходит. Хотя «престарелый партнер» должен понимать, что берет себе в жены или мужья практически дочку или сына , а иногда и внучку, по возрасту. Так что такие браки, юридически, думаю нельзя назвать детской педофилией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Влечение к особи противоположного пола, достигшей половой зрелости не может является педофилией уже по определению.

1

Нет, конечно.

Рассмотрим ситуацию, когда мужчине 60, а женщине 25.

Она уже настолько не ребенок, что четверть века назад считалась бы уже старой девой.

А вот если бы он, например, крепкий, сильный бывший кадровый военный, который держит себя в хорошей форме, ходит в походы, строит дом на даче своими руками, выглядит выбрал бы женщину лет на 20-25 старше, то его можно было бы подозревать в геронтофилии, да и зачем ему рядом бесплодная женщина, выглядящая как его мать?

P.S.

Разновидность педофилии, это когда мужчину тянет на женщин с мальчишеской фигурой плоских, безгрудых, без бедер и талии, которых не зря зовут мечтой педофила и которых, к сожалению, выращивается все больше и больше.

1

Ну если рассматривать буквально поставленный вопрос, то в шоу бизнесе окажется сплошь и рядом полно "педофилов"! Да и не только в шоу бизнесе! Ну очень любят звёздные мужчины молоденьких девочек. Это вполне оправдано. Мужчины, многие во всяком случае, способны к детопроизводству долгие годы, а у женщин, с возрастом, с этим уже проблемы. Вот и ищут самцы молоденьких самочек для продолжения своего рода. Так было во все времена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID