Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как узнать, что ты заговоренный от порчи?

joky [62.8K] 2 недели назад

Предположим наш род заговорили от порчи как узнать?

2

В наше современное время,в основном все Люди верующие в Бога и крещёные,есть Атеисты,но Атеисты,не при делах,порчу ненагоняют.Где найти Ведьму или Колдуна?

Иногда,Люди задают такой и похожие вопросы.

Возможно,Вы жили в Цыганском таборе или в семье Священника.

Тогда конечно,Вас могли заговорить от порчи.Сами кто заговаривал,порою нищим,всю жизнь ходит.

Возможно,что конечно,рядом с Вами поселились по соседству Ведьмы,на работе также,может и на даче,если у Вас Она есть и постоянно на Вас колдуюта,Вы это неоднократно замечали и с годами,сделали для Себя вывод,что возможно род,заговорили от порчи.Но все же сомнения есть,Я так понял.

Вы решили,задать вопрос,Я отвечу:В задачу Ведьм,входит конечно,нагонять порчу на Людей,но только смертельную,чтобы Душу,Чертям и Демонам отдать и делается это не годами,а быстро.Ведьма время тратить небудет(если Она неочень умелая),и неполучается забрать,на другого перекинется.Одна и та же Ведьма,постоянно нагонять,на Одного Человека,порчу небудет.А Ведьм нетак много вокруг Людей окружает.

Может конечно,быть Человек,заговоренный от Смерти,если конечно,тот кто Вас заговаривал,сумел найти дружбу с Демоном Смерти или с кем то из Его друзей или близких родственников.Но это тогда Вы должны были присутствовать или знать об этом.Заговаривают в присутствии Человека,от порчи,Я имею ввиду.Ну,а раз этого небыло,то на Ваш вопрос ответить просто:И Я считаю,Вы поняли ответ.

2

Узнать это и сложно, и легко. Легко в том плане, что практически любой экстрасенс, любая гадалка на картах или на кофе может это выяснить. А сложность заключается в том, что на практике большинство из этих гадателей на самом деле ничего не могут, а только напускают туман. Но есть считанные единицы, которые действительно обладают такими способностями и могут не только определить отсутствие или наличие заговора, порчи, но и снять наведенную порчу. И иногда даже вернуть эту порчу тому, кто ее навел. Говорю с такой уверенностью потому, что лично приходилось общаться с такими людьми.

0

Порча не существует. Следовательно, вы можете знать что ваш род не заговорен.

Валерий да [20K]
Вы так уверены, что не существует? Рад за Вас, что не приходилось сталкиваться с нею, чего и дальше желаю. Но вот если, не дай Бог, столкнетесь, то сразу измените мнение.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID