Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Кого выгнали 25 ноября 2017? Кто покинул проект?

kpoka [71.7K] 3 недели назад
2

Главным кандидатом на выгон по зрительскому голосованию, стала как всегда Лера Фрост. А второго претендента выбирают случайным образом, с помощью сердец, которые ребята выбирают самостоятельно со стола. Сегодня неожиданно чёрную метку в таком сердце, вытащил Роман Гриценко. По нему было видно, что он уже мысленно попрощался с проектом. Каждый попросил не голосовать против него, а за Рому, с надрывом в голосе, просила сама ведущая Ольга Бузова. Также она призналась, что предвидела такой ход событий. На поляне большинство проголосовало против Ромы, а на островах против Леры. В итоге проект покинула Лера Фрост. Захар Саленко пошёл за своей дамой сердца, хотя его отговаривали.

с­реди новичков голосования не было им дали шанс, так как проект по собственному желанию покинула одна новенькая девушка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Каждую неделю участники проекта "Дом 2" голосуют и кто-то должен покинуть шоу.

В этот раз претендентов было двое: Лера Фрост и Рома Гриценко.

Леру уже давно не любят зрители, считают ее хамкой и зазнавшейся особой, поэтому такой зрительский выбор не стал неожиданостью, а вот Рома явно не ожидал такого поворота событий.

В результате голосования проект покинула Лера, за ней последовал и ее молодой человек на проекте Захар.

Хотя у них последнее время и не сильно ладились отношения, Захар решил не задерживаться на проекте, а попытаться построить крепкие отношения уже вне проекта, хотя ему и предлагали остаться.

1

25 ноября 2017 года Лера Фрост и ее парень Захар Саленко покинули-таки проект "Дом-2" на Сейшелах, а на поляне проголосовали против Романа Гриценко. Пошли слухи, что Захар и Лера собираются пожениться летом 2018 года, а пока планируют открыть шоурум. Также ребятам уже предложили работу на телевидении. Захара, кстати, отговаривали, просили остаться, но он решил, что Лера важнее.

0

25 ноября в эфире канала ТНТ в телепрокте Дом-2 состоялось очередное голосование, определяющее кто из участников покинет проект.

То, что номинантом по результатом зрительского голосования стала вновь Лера Фрост, пожалуй, неудивительно. А вот ее конкурентом стал ухаживающий за Ольгой Бузовой Роман Гриценко.

По результатам голосования участников, Фрост набрала больше голосов, иммунитет она в "барабане любви" не нашла, и потому покинула проект.

Вместе с ней ушел и ее возлюбленный Захар Саленко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID