Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сирийская оппозиция отреагировала на заявление России, Ирана и Турции‍?

BOMBERuss [8.5K] 2 недели назад
3

Вы хотите узнать мнение как к этому отнеслись США? Ведь т.н. "умеренная оппозиция" и есть "продукт" произведенный спецслужбами и госдепом США, как впрочем и ИГ тоже...на начальном этапе, для свержения легитимных, но неугодных США правительств Афганистана, Ирака, Сирии, и т.д...чем больше тем было бы для США лучше.

Отнеслись они к этому с очередными истеричными визгами в адрес...своего президента Трампа, вчера, главного русофоба в США Маккейна (со слов американского политолога Д.Саемса), чуть не хватил удар, когда он узнал, что Трамп по телефону разговаривали с Путиным около полутора часов, темой разговора была Сирия (прежде всего) КНДР и Украина. Маккейн заявил, что "Трамп уже чуть ли не "агент кремля", и его окончательно заманили в сети, расставленные Путиным, раз так долго говорил с ним и конечно же поддался..."

А между тем, в начале декабря текущего года, в Сочи РФ состоится "Конгресс народов Сирии", куда приедут представители всех народов населяющих эту страну, включая (как ожидается и они уже дали согласие) и курдов и "умеренной оппозиции", что в принципе многонациональная. Конгресс, как и весь последующий переговорный процесс будет проходить с участием гарантов РФ, Ирана, Турции, при этом достигнуты позитивные договоренности по данной проблеме с Саудовской Аравией и Катаром.

Вот теперь уже сильно похоже на то, что США окончательно теряют все свои позиции на Ближнем Востоке, их уже не слушают даже их союзники. Теперь логичным будет уход оттуда т.н. "западной коалиции", которую изначально, и ни разу после, туда и так никто не звал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мнение сирийской ( американских марионеток) оппозиции особо уже никого не интересует.Историю всегда пишут победители и победителей не судят.

Американцы не слабо обделались в Сирии,ведь как им казалось победа была уже в кармане.А тут облом.Будут поднимать волну во всех СМИ приунижая победу над ИГИЛ Россией и законным правительством ,рассказывая о жертвах мирного населения,разрушения­х и пр.

Будут продолжать гадить в Сирии,но по большому счёту это всем понятное поражение,от того и бесятся.

0

Я думаю положительно,не только формально,но и на самом деле.Я думаю все в этой стране устали от войны.Я очень люблю эту страну,она раньше была одной из самых интересных и достойнейших для путешествий.Я думаю она такой и останется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID