Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда тут закончатся вопросы про Диану Шурыгину? Это правда так интересно?

Маркиза Анжелика [57.2K] 2 недели назад

Трагедия Дианы Шурыгиной уже начинает потихоньку соперничать с Отелло и Дездемоной, с Тристаном и Изольдой, а также с монстром Франкенштейна. Вам реально не надоело задавать про нее вопросы???

2

Вопросы надоели. Точнее, я на них не обращала внимание. Пока не увидела этот вопрос.

Эпоха потребления. Нам выливают помои из телевизора. А люди эти помои потом обсуждают. Я просто поражаюсь. Приходят какие-то странные персонажи в телевизор, обсуждают свою интимную жизнь. Переходят из передачи в передачу, с канала на канал. Люди всё это смотрят, обсуждают. Эти персонажи становятся известными. И вот уже эти персонажи сидят в студии, обсуждают новых непонятных персонажей. И всё по кругу. Ужас какой-то.

Я об этом стала задумываться. И выработался какой-то иммунитет. Я эти передачи могу не смотреть. Если передача идет фоном, не запоминаю, что там происходит, просто занимаюсь своими делами. Вот после Шурыгиной я и задумалась.

А после того, как Бузова появилась на первом канале, телевизор даже включать не хочется.

1

Чем больше муссируется "трагедия Дианы Шурыгиной", тем чаще мне кажется что девочка осознано спровоцировала ситуацию чтобы "засветиться" и набрать популярность. Этакий способ заработка. Сейчас ещё и муж присоединился-это сладкое слово "халява"! Скоро такие "Дианы" заполонят экран-способ зарабатывания "быстрых лёгких денег" разрекламирован. Это какая-то "пятая колонна" в стране, разрушающая её изнутри.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID