Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что означает "совместимость в сексе"? Какие критерии определяют ее?

МарьИванна [63K] 3 года назад

Вот мне непонятно, что именно определяет совместимость в сексе? Размер члена и его совместимость с размером женского влагалища? Или способность женщины достичь оргазма именно с этим мужчиной? Или способность партнеров обсудить то, что они собираются сейчас делать? Или... ваши мнения, пожалуйста.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Куи [2.2K]
Совместимость - это когда обоим не нужно изощряться в способах, и при этом оба улетают в небеса  3 года назад
комментировать
3

Я, конечно, не доктор, но все знаю о таком понятии или где-то слышали о нём, как совместимость в сексе. Буду говорить обычным человеческим языком,как я это понимаю. Прежде всего, всем известно, что важным фактором здесь является размер. Ведь с одной женщиной у мужчины может быть всё плотненько, внатяжечку при проникновении и дальнейших движениях, а может быть и как палкой в ведре болтать. Совместимость-это когда обоим партнёрам без особых усилий и каких-либо стараний удаётся достигать одновременного оргазма, причём такого, чтобы всеми частями тела ощущать чувство удовлетворенности и полной разрядки.Если у мужчины, например, размер полового органа, немного больше, чем среднестатистический­, а у женщины влагалищные мышцы сильные и хорошо развиты, то с вероятность того, что они будут совместимы в сексе очень велика. Также многое зависит от кровотока, чем быстрее при стимуляции кровь поступает к половым органам, тем быстрее можно достичь удовольствия. Чувствительность у всех тоже разная, кому-то достаточно небольшой стимуляции для возбуждения, а кого-то нужно стимулировать очень тщательно для получения оргазма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

1) В первую очередь совместимость в сексе определяет любят ли друг друга партнеры или нет. Это первый, самый основной критерий, на фоне которого остальные критерии незначительны.

2) Далее определяет то, что насколько близки отношения. То есть насколько Вам комфортно находится без одежды с Вашим партнером, насколько вообще приятно времяпровождение в целом, насколько вы доверяете друг другу с ним.

3) Да, способность обсудить предстоящий секс влияет. К каждой женщине нужен свой подход, что совершенно чуждо для многих мужчин. Общение "про это" абсолютно необходимо, не стоит вне постели обходить эти темы стороной. Часто девушки симулируют оргазм - это очень глупо. Говорите мужчине правду и решайте эту проблему.

4) Предпочтения в сексе тоже влияют, но незначительно, так секс он и в Африке секс, в целом всё происходит не слишком разнообразно, если только Вы или Ваш партнер не акробат. И если у Вам отсутствуют какие-то серьёзные "отклонения" в сексуальном плане.

5) Комплекция. Людям, имеющим повышенную массу тела, сложнее придавать сексуальным утехам из-за отсутствия "мобильности".


Что не влияет? Размер члена, влагалища. Если уж не совсем маленький, и у девушки не совсем ведро. Такое бывает чрезвычайно редко.

Если женщина не получает оргазм, то этому виной могут быть множество причин, среди них:

  • нелюбовь в партнеру, стеснение его
  • стресс перед сексом, какая-то боязнь и напряженность
  • мужчина долго не может, кончает через 5-10 минут
  • девушка плохо изучила себя, не понимает, что и как ей нужно
  • девушка еще слишком молода (до 25 лет многие девушки не испытывают оргазм)
  • фригидность (встречается редко)

При любых проблемах в сексуальной жизни обращайтесь к профессиональному врачу-сексологу.

3

Совместимость в сексе- это совпадение во взглядах на его виды, частоту, и форму. Готовность обеих сторон попробовать и поэкспериментировать с кажущимся стоящим того. Совместные- и совместимые фантазии, и их реализация.

Пардон за вычурность мысли.

Но это укрепляет отношения и доверие.

Секс в отношениях- это как ножка у стола или стула, неважно, три их или четыре. Убери одну, или укороти- удлини, и стол- стул зашатаются и станут нестабильными, а там и до "бумм!" недалеко, ну, как минимум недалеко до пролитого на одежду супа или вина.

Комментаторам типа:

"Аааа! Ыыыы! А любовь- то как, и высокий полёт платонических чувств???"- я не отвечу.

Пускай себе летают в небесах...

3

Совместимость - это значит обоих партнеров устраивает и качество, и количество. При этом не возникает чувства обиды, стыда, неприятных ощущений, т.е. в целом нет никаких негативных эмоций. Для одной пары важны "спортивные показатели", т.е. количество, для другой пары хватает только изредка, кому-то важно постоянно пробовать что-то новое. Но если это устраивает обоих, то это и будет совместимость. Нет ничего неприличного, запретного и неправильного в сексе, если это устраивает обоих партнером и не мешает при этом окружающим. Вот это и будет совместимость. Без понимания и умения говорить о своих желания/не желаниях ее не достичь.

2

Совместимость -это когда обоим хорошо в постели. Здесь, конечно очень важно доверие, где оба могут предложить , то , что они хотят друг от друга.Таким образом, чтобы быть совместимыми - нужно быть раскрепощёнными и чтобы партнёр тебя понимал, что ты хочешь.

1

В научном понимании так и есть: это совместимость половых органов мужчины и женщины, когда половой акт не доставляет дискомфорт и неприятную боль. В общепринятом понимании несомненно это понятие общирнее. Тут и увлеченность партнеров, и страсть, и желание доставить партнеру удовольствие, и общение на откровенные темы, и психологическое спокойствие. В нашем напряженном мире тяжело быть спокойным и не испытывать каких-либо комплексов от банальных до завуалированных. Поэтому почаще говорите с вашими половинками и находите подход эти комплексы искоренять. Мужчинам это делать проще.

1

В постели существует только один единственный критерий,у него на нее стоит(не в прямом смысле,а желание именно этой самки на внутренних желаниях,не зависящих от размера груди и красоты),она его хочет.Все остальное от лукавого!Иногда есть любовь,но в сексе что-то не так,а иногда просто животная тяга без любви,но в сексе просто ураган с двух сторон.А совместимость это и есть то,что тянет обоих партнеров,но если она наигранная,то пропадает через пару лет.Сама совместимость пропадает,а пары могут существовать долго,но это уже совсем другие желания,планы и варианты.

1

Именно в сексе совместимость не означает любовь. Есть животная страсть людей, абсолютно не любящих друг друга. Когда любишь, где-то промолчишь, где-то перетерпишь, а где-то просто поглощен рутиной и элементарно не до секса. И да, это та область, где лучшее познается в сравнении, но в умеренном. И сексуальная совместимость это не главный критерий выбора спутника жизни. Совместимы все, если нет проблем, требующих вмешательства специалиста. Просто бывают мужчины и женщины, недополучившие знания о сексе, и считающие это чем-то постыдным.

1

Мне кажется совместимость, это когда партнеры не стесняются говорить друг другу о своих желаниях и оба готовы исполнять эротические желания другого. И главное, когда эти желания не доставляют никому дискомфорта. И когда ты получаешь все, о чем мечтал, так же как и твой партнер, ты понимаешь, что вы идеально друг другу подходите и совместимы.

1

Совместимость - некакая женская утка. На самом деле если ты внешне не очень, не темпераментен в сексе ну или тупо размер маловат, девушка отошьет тебя при помощи такой вот левой отмазки. Дабы такого не было следи за собой, будь ухоженный, девушки это любят. В постели делай с ней все, что хочешь. А с размером попробуй джелкинг)))

0

Совместимость - это когда мы вместе и молча меняем позы и нам от этого только лучше.

А еще я считаю совместимость это, что-то там внутри.

Когда каждое прикосновение уносит.

Ну и конечно оргазм.

А если еще и вместе...

Ради этого стоит жить)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID