Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Юлия Ефременкова выберет карьеру или любовь - почему? Что ей важнее?

Peresvetik [642K] 5 месяцев назад

Сейчас Ефременкова готовится к поездке на Сейшелы в роли ведущей - что будет с Сергеем Кучеровым?

1

Не знаю, что будет с Сергеем, но вот то, что выбирая между карьерой и любовью, Ефименкова точно выберет карьеру, в этом я уверенна на все 100%. Она уже довольно давно усердно занимается своей карьерой. Занимается по-разному. Недавно случайно увидела ролик, в котором она совершенно голая принимает всякие развратные позы, демонстрирует интимные места. Смотреть на это мерзко. Если человек даже до такого опустился, то думаю, моральных принципов у нее маловато, а как мне кажется, такие люди не склонны бросать свою жизнь к ногам любимого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В ближайшее время Юля должна отправиться на сейшельские острова, чтобы заменить там Орлову. И будет ведущей на острове. Сейчас стоит вопрос о том, лететь ли с ней Кучерову или нет. Бородина его отговаривает и говорит, что он перестанет быть личностью, а будет приложение к ней-плюс один.

фото

Сергей верит, что для его девушки любовь на первом месте, а вот она оень часто ранее утверждала, что ей комфортнее одной. Бородина считает, что Юля просто "сливается" и тем более последние дни у них постоянные скандалы. Ефременкова говорила, что все можно сочетать, но на самом деле она так не думает. Конечно для нее карьера ведущей важнее, это слава и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID