Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В какой стране мира самые ужасные условия содержания преступников?

Юрий Радионов [78.3K] 3 месяца назад

В какой стране мира самые ужасные условия содержания преступников?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Я был в Таиланде, удивлялся низкой преступности и слышал там из первых "рук" об ужасных условиях содержания в местах заключения преступивших законы королевства и других преступников. Во первых в их тюрьмах нет никаких сплит систем конденционирования воздуха, а климат такой, что как без этого они там выживают в такой скученности и в такой горячем и влажном воздухе, трудно представить. Кроме этого преступников заковывают в кандалы по рукам и ногам и они все время, вплоть, до освобождения находятся в них, причем женщинам тоже ни каких поблажек. Правда с приходом нового короля, сейчас кандалы начинают отменять. Был так-жев Бразилии, там тоже ужасные условия содержания заключенных, но на снижение преступности в этой стране они влияют мало.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Отношение к людям,которые нарушили закон всегда было однозначно.Тюрьма- это не место отдыха,зачастую там царят, антисанитария, голод, болезни, при чем такие, которые редко встретишь в обычных условиях. По по воду содержания преступников в тюрьмах, на ум приходит Северная Корея с ее Лагерем № 22. Правительство отрицает существование этой тюрьмы, ее невозможно найти на карте. Из -за закрытости данной страны от внешнего мира, узнать обо всех ужасах, происходящих на территории тюрьмы не возможно. Однако некоторые факты, все же становятся достоянием общественности. Попавшие в эту тюрьму люди, остаются там до конца своих дней. Норма еды в день составляет около 170 грамм кукурузы, мясо вообще не дают, приходится есть крыс и червей. Заключенные одеты в лохмотья. Несчастные случаи здесь скорее закономерность, чем случайность. Работать в угольных шахтах и на полях обязаны все заключенные,старше 6 лет. Причем физические недостатки не являются достаточным основанием для освобождения от работы. Рабочий день длится 15 часов. Умершие во время работы,вечером сжигаются в печах. Скорбить по ним запрещено. Заключенных пытают,испытывают на них новое оружие и препараты. Преступники должны нести наказание и смертная казнь в сравнении с вышеописанным кажется не таким страшным исходом.

0

Для того что бы точно ответить на ваш вопрос нужно посидеть в тюрьмах а не читать отзывы сидевших. Потому что тюрьма это всегда уж точно не рай на земле. Но(если помните) был такой случай когда заключенные 19 августа 1990 года угнали самолет в котором их перевозили и улетели в Пакистан. Посидев в тюрьме Пакистана (а это просто яма в земле) они неоднократно подавали прошение что бы их вернули назад, двое покончили с собой, один умер от теплового удара.

0

Одним из самых ужасных считаются тюрьмы Сирии, Бразилии, Турции, Гватемалы, Мексики, Никарагуа, Гватемала, Кения, Эфиопия. В этих тюрьмах к заключенным относятся как к врагам народа. Часты убийства, пытки, насилия, суицид. Хотя в мире мало стран, где можно найти тюрьму с хорошими условиями, но есть и сравнительно жесткие, где заключенные все время сидят в камерах, нет часов свиданий, нет света и чистого воздуха, не соблюдаются нормы гигиены.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID